Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 20:39
Produktbilder
GTIN
04260167245676
GLN
7640099000548
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000296
Markenname
BONFLAM
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Flammkuchen Premium, rustique
Artikelbeschreibung
Deutsch: Flammkuchen fixfertig belegt mit Reblochon, Bleu & Brie, ca. 34 x 24,5 x 1 cm, 10 Stück pro Karton
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Flammkuchen Reblochon, Bleu & Brie, tiefgekühlt, rustique
Lieferantenartikelnummer
567
Datenverantwortlicher: Name
Gusto Palatino AG
GLN
7640099000548
Markeninhaber: Name
Gusto Palatino AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Gusto Palatino AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gozenbergstrasse 259200 Gossau
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
3700 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
10
Höhe / Masseinheit
13 cm
Breite / Masseinheit
30 cm
Tiefe / Masseinheit
40 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: 270 Tage bei mind. -18°C (ab Herstellung), Restlaufzeit mind. 180 Tage. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: unter Schutzatmosphäre verpackt
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 211 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 883 kJ | |||
Fett | 9.4 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 5.1 g | |||
Kohlehydrate | 22 g | |||
· davon Zucker | 2.1 g | |||
Eiweiss | 9 g | |||
Salz | 1.1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch FLAMMKUCHENCREME 35% (FROMAGE BLANC, CRÉME FRAICHE, Rapsöl, WEIZENMEHL, Salz, Kartoffelstärke, Pfeffer), WEIZENMEHL, KÄSE 19% [BRIE (pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Verdickungsmittel, Milchsäurebakterien), REBLOCHON (ROHMILCH, Salz, Milchsäurebakterien, Lab, Farbstoff : E160b(ii) Annatto Norbixin), BLAUSCHIMMELKÄSE (MILCH, Salz, Verdickungsmittel, Milchsäurebakterien mit Penicillium Roqueforti, Calciumchlorid)], Wasser, Zwiebeln rot 6%, Schnittlauch, Rapsöl, Speisesalz
Allergene