Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 19:47
Produktbilder
GTIN
05602418000150
GLN
7610107000006
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000227
Markenname
Croft
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Croft Port Fine Ruby 75cl
Englisch: Croft Port Fine Ruby 75cl
Französisch: Croft Port Fine Ruby 75cl
Artikelbeschreibung
Deutsch: Croft Port Fine Ruby 75cl
Englisch: Croft Port Fine Ruby 75cl
Französisch: Croft Port Fine Ruby 75cl
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Portwein
Englisch: Portwein
Französisch: Portwein
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Liqueur wine
de Likörwein
fr Liqueur vin
Lieferantenartikelnummer
9046
Datenverantwortlicher: Name
Haecky Import AG
GLN
7610107000006
Hersteller: Name
Quinta & Vineyard Bottlers Vinhos SA
Hersteller: GLN
7610107000006
Markeninhaber: Name
Quinta & Vineyard Bottlers Vinhos SA
Markeninhaber: GLN
7610107000006
Kontaktname Inverkehrbringer
Haecky Import AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Duggingerstr. 15, CH-4153 Reinach
Ursprungsland des Artikels
Portugal
Bruttogewicht / Masseinheit
1.391 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.265 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
75.000
Höhe / Masseinheit
30.000 cm
Breite / Masseinheit
7.500 cm
Tiefe / Masseinheit
7.500 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Raumtemperatur (15 bis 25 °C). Trocken lagern.
Englisch: Room temperature (15 to 25 °C). Dry storage.
Französisch: Température ambiante (15 à 25 °C). Garder sec.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 153 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 640 kJ | |||
Fett | 0.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 g | |||
Kohlehydrate | 10.0 g | |||
· davon Zucker | 10.0 g | |||
Salz | 0.0 g | |||
Ballaststoffe | 0.0 g | |||
Eiweiss | 0.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Weintrauben, Weinbrand, Säuerungsmittel: Weinsäure; Antioxidationsmittel: SCHWEFELdioxid.
Englisch grapes, brandy, acidulant: tartaric acid; antioxidant: SULPHUR dioxide.
Französisch raisins, brandy, acidifiant: acide tartrique; antioxygène: anhydride SULFUREUX.
Allergene