Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 10:42
Produktbilder
GTIN
07610026007636
GLN
7630537400009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000301
Markenname
FINDUS
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: FINDUS Lasagne verdi al forno 600g
Französisch: FINDUS Lasagne verdi al forno 600g
Italienisch: FINDUS Lasagne verdi al forno 600g
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Spinatteigwaren mit Tomaten-Rindfleisch-Füllung und Béchamelsauce 33%, tiefgekühlt
fr Pâtes aux épinards, farcies de tomates, viande de bœuf et sauce béchamel 33%, surgelées
it Paste alimentari agli spinaci, ripiene di pomodori, carne di manzo e salsa béchamel 33%, surgelate
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7630537400009
Kontaktname Inverkehrbringer
Findus Switzerland AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 13/15, 9400 Rorschach
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
600 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagern bei höchstens -18°C
Französisch: A conserver au moins à -18°C
Italienisch: Un conservatore à -18°C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Französisch: Une fois décongelé, ne pas recongeler
Italienisch: Non ricongelare dopo lo scongelamento.
Digital Assets
Webseite des Produkts
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 159 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 669 kJ | |||
Fett | 6.2 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 2.2 g | |||
Kohlehydrate | 19 g | |||
· davon Zucker | 3 g | |||
Salz | 0.89 g | |||
Ballaststoffe | 1.3 g | |||
Eiweiss | 6.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Spinatteigwaren (HARTWEIZENDUNST, Spinat 3.4%, VOLLEI[Freilandhaltung], Wasser, Kochsalz), Wasser, Rindfleisch 10%, Tomaten zerkleinert und Tomatenpüree 7.5%, Sonnenblumenöl, Karotten, WEICHWEIZENMEHL, EXTRAHARTKÄSE, Rotwein, VOLLRAHM, MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, BUTTER, SELLERIE, Maisstärke, Kochsalz jodiert, Gewürze, Zucker
Französisch pâtes alimentaires (fin finot de BLÉ dur, eau, épinards 3.5%, ŒUFS [de ponte au sol], sel de cuisine), farce (eau, LAIT écrémé, viande de bœuf 11%, tomates 11%, huile de tournesol, carottes, farine de BLÉ tendre, FROMAGE à pâte dure, vin rouge, BEURRE, PETIT-LAIT en poudre, CRÈME entière, CÉLERI, amidon des mais, sel de cuisine iodé, sucre, épices)
Italienisch paste alimentari (friscello di GRANO duro, acqua, spinaci 3.5%, UOVA [d’allevamento al suolo], sale da cucina), ripieno (acqua, LATTE scremato, carne di manzo 11%, pomodori 11%, olio di girasole, carote, farina di FRUMENTO tenero, FORMAGGIO duro, vino rosso, BURRO, siero di LATTE in polvere, PANNA intera, SEDANO, amido, sale da cucina iodato, zucchero, spezie)
Allergene