BAER HOHLE GASSE 55% 150G SGA

Letzte Änderung am 18.05.2024 10:42

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610028005067

GLN

7640129860005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

BAER

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: BAER HOHLE GASSE 55% 150G SGA

Französisch: HOHLE GASSE 55% 150G SGA

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Fromage suisse à pâte molle, à la crème, au lait pasteurisé.

de  Schweizer Rahmweichkäse aus pasteurisierter Milch

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

xyxle.com

GLN

7640129860005

Hersteller: Name

Lactalis Suisse SA

Markeninhaber: Name

Lactalis Groupe

Kontaktname Inverkehrbringer

Lactalis Suisse SA / Baer SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bahnhofstrasse 67, 6403 Küssnacht am Rigi

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

168  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

150  g

Höhe / Masseinheit

30  mm

Breite / Masseinheit

83  mm

Tiefe / Masseinheit

83  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Französisch: Conserver à max. 5°C.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 302 kcal  
Energie (Kilojoule) 1251 kJ  
Fett 26  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 16  g  
· davon Zucker < 0.5  g  
Kohlehydrate < 0.5  g  
Eiweiss 17  g  
Salz 1.6  g  
Ballaststoffe 0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MILCH, Lab, Starterkulturen, Salz.

Französisch  -

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)