Minor Original 42g

Letzte Änderung am 27.02.2024 23:08

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610041071209

GLN

7610041000001

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000045

Markenname

MINOR

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Minor Original 42g

Englisch: Minor Original 42g

Französisch: Minor Original 42g

Italienisch: Minor Original 42g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Schokoladen-Confiserie mit gerösteten Haselnuss-Splittern

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Schokolade

Englisch: chocolate

Französisch: chocolat

Italienisch: cioccolatto

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Chocolate confectionery with roasted hazelnut chips

de  Schokoladen-Confiserie mit gerösteten Haselnuss-Splittern

fr  Confiserie au chocolat avec éclats de noisettes grillées

it  Confetteria al cioccolato con scaglie di nocciole tostate

Lieferantenartikelnummer

07120-00-0001

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Maestrani Schweizer Schokoladen AG

GLN

7610041000001

Hersteller: Name

Maestrani Schweizer Schokoladen AG

Hersteller: GLN

7610041000001

Kontaktname Inverkehrbringer

Maestrani Schweizer Schokoladen AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Toggenburgerstrasse 41, CH-9230 Flawil

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Haselnüsse aus Italien.

Englisch: Hazelnuts from Italy

Französisch: Noisettes d'Italie.

Italienisch: Nocciole dall'Italia

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

43  g

Nettogewicht / Masseinheit

42  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

42  g

Höhe / Masseinheit

21.5  mm

Breite / Masseinheit

138  mm

Tiefe / Masseinheit

14  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Kühl, trocken und geruchfrei lagern.

Englisch: Store in a cool, dry, odour-free place.

Französisch: A conserver au frais, au sec et à l’abri des odeurs.

Italienisch: Conservare in luogo fresco e asciutto e in assenza di odori.

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Ein Stück Glück

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 574 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 2390 kJ  
Fett ~ 39  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 12  g  
Kohlehydrate ~ 45  g  
· davon Zucker ~ 44  g  
Salz ~ 0.15  g  
Ballaststoffe ~ 3.68  g  
Eiweiss ~ 9.8  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zucker, HASELNÜSSE 24%, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, MANDELN, Kakaomasse, SOJAMEHL, Emulgator (SOJA-Lezithin), Vanilleextrakt. Kakao: 21% mindestens in der Schokolade.

Englisch  sugar, HAZELNUTS 24%, cocoa butter, skimmed MILK powder, ALMONDS, cocoa mass, SOYA flour, emulsifier (SOYA-lecithin), vanilla extract. Minimum solids in the chocolate: cocoa 21%.

Französisch  sucre, NOISETTES 24%, BEURRE de cacao, poudre de LAIT écrémé, AMANDES, pâte de cacao, farine de SOJA, émulsifiant (lécithine de SOJA), extrait de vanille. Cacao: 21% au moins dans le chocolat.

Italienisch  zucchero, NOCCIOLE 24%, burro di cacao, LATTE scremato in polvere, MANDORLE, pasta di cacao, farina di SOIA, emulsionante (lecitina di SOIA), estratto di vaniglia. Cacao: 21% al minimo nel cioccolato.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Haselnüsse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Mandeln
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse