Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 10:08
Produktbilder
GTIN
07610335000427
GLN
7611793000004
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000232
Markenname
Valser
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Valser Still Calcium + Magnesium 0.
Englisch: Valser Still Calcium + Magnesium 0.
Französisch: Valser Plate Calcium + Magnesium 0.
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Getränk
Englisch: Beverage
Französisch: Boisson
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Natural mineral water without carbonic acid. With a high content of minerals. Contains calcium. Contains magnesium.
de Natürliches Mineralwasser ohne Kohlensäure. Mit hohem Gehalt an Mineralien. Calciumhaltig. Magnesiumhaltig
fr Eau minérale naturelle sans acide carbonique. Avec une teneur élevée en minéraux. Contient du calcium. Contient du magnésium.
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7611793000004
Hersteller: Name
Valser Mineralquelle GmbH, CH-7132 Vals. 0848 10 20 20.
Markeninhaber: Name
Valser Trading GmbH
Kontaktname Inverkehrbringer
Coca-Cola HBC Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Thurgauerstrasse 134, 8152 Glattpark (Opfikon)
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: St. Petersquelle in Vals
Englisch: Springwater from St. Petersquelle in Vals
Französisch: Source de St. Pierre en Vals
Bruttogewicht / Masseinheit
535 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
500 ml
Höhe / Masseinheit
210 mm
Breite / Masseinheit
65 mm
Tiefe / Masseinheit
65 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl und trocken lagern, geschützt vor Sonnenlicht, starken Düften sowie Chemikalien.
Englisch: Store in a cool, dry place away from sunlight, strong fragrances and chemicals.
Französisch: Conserver au frais et sec, à l'abri du rayonnement du soleil, de fortes senteurs et de produits chimiques.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Der unverkennbare Geschmack der Berge: still und einzigartig. Das natürliche Mineralwasser ohne Kohlensäure aus der St. Petersquelle fliesst 25 Jahre durch das Gestein und erhält so seinen einzigartigen Geschmack und den hohen Gehalt an Mineralien. Dank der wertvollen Mineralien ist VALSER Still Magnesium + Calcium besonders für natriumarme Ernährung geeignet. Mit Valser inspirieren wir die Schweizerinnen und Schweizer, ihren Weg durch die Barrieren des Alltags zu finden und sich von eigenen Limitierungen zu befreien. Denn Valser Wasser kennt keine Grenzen und findet seinen Weg durch 220 Millionen Jahre altes Gestein. Es entspringt aus der St. Peters- und St. Paulsquelle im Berginnern des Piz Auls. Es sammelt sich in der Tiefe des Bündner Valsertals und dringt, in seiner ursprünglichsten Form, wieder an die Erdoberfläche: kristallklar, rein und geläutert.
Englisch: The distinctive taste of the mountains: still and unique. A natural, non-carbonated mineral water from the St. Peter’s spring that takes 25 years to flow through the rock – a process that gives this water its high mineral content and unique taste. Thanks to its valuable minerals, VALSER Still Magnesium + Calcium is especially suitable for a low-sodium diet. Made by mountains: our high quality mineral water Valser, streams up to 25 years, depending on the spring, through 220 million year old rock and is bottled by us in Vals in its purest form – crystal-clear, purified and highly mineralized. The product portfolio includes
Französisch: Une saveur incontestable de montagne – plate et unique. Cette eau minérale naturelle non gazeuse issue de la source St-Pierre se fraie un chemin à travers la couche rocheuse pendant 25 ans, ce qui lui confère un goût unique et une forte teneur en minéraux. Composée de minéraux précieux, VALSER Plate Calcium + Magnésium convient particulièrement pour les régimes pauvres en sodium. Vivre sans limites: Avec Valser, nous voulons inspirer les Suisses à surmonter leurs challenges de la vie quotidienne et à se libérer de leurs propres barrières. Car l’eau Valser ne connaît pas non plus de frontières. Elle se fraie un chemin à travers une couche rocheuse vieille de 220 millions d'années pour ressurgir des sources St-Pierre et St-Paul, au cœur du Piz Aul. Elle se concentre dans les profondeurs de la vallée de Vals, dans le canton des Grisons, pour rejaillir à la surface terrestre dans sa forme originelle : cristalline, propre et purifiée.
Digital Assets
Webseite des Produkts
de valser.ch
Zutatenliste
Deutsch Totalmineralisation: 1889 mg/l. Enteisent. Amtlich anerkannte Analyse vom 12.01.2016.
Englisch Total mineralisation: 1889 mg/l. De-ironed. Officially recognized analysis dated 12.01.2016.
Französisch Minéralisation totale : 1889 mg/l. Déferrisé. Analyse officiellement reconnue à partir du 12.01.2016.
Allergene