Tessinerli Chnoblibrot 24 cm

Letzte Änderung am 29.12.2023 19:00

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610388005967

GLN

7610388000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000296

Markenname

Panella

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Tessinerli Chnoblibrot 24 cm

Französisch: Pain à l'ail 24 cm

Artikelbeschreibung

Deutsch: Tessinerli Chnoblibrot 24 cm

Französisch: Pain à l'ail 24 cm

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Knoblauch-Kräuter-Baguettes

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Pain de blé clair avec du beurre aillé, surgelé

de  Helles Weizenbrot mit Knoblauchbutterauflage, tiefgekühlt

Lieferantenartikelnummer

100596

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Panella

GLN

7610388000009

Hersteller: Name

Panella Frischgebäck AG

Markeninhaber: Name

Panella Frischgebäck AG

Kontaktname Inverkehrbringer

Panella

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Panella Frischgebäck AG Altgasse 48 6340 Baar

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Abtropfgewicht / Masseinheit

3220  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

3220  g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bei -18

Verwendungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Backofen auf 180°C vorheizen. Folie entfernen und das tiefgekühlte Tessinerli Chnoblibrot auf dem Backblech während ca. 12 Minuten goldbraun backen. In Portionen schneiden und warm servieren.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 369 kcal  
Energie (Kilojoule) 1541 kJ  
Fett 20  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 9.6  g  
Kohlehydrate 37  g  
· davon Zucker 0.5  g  
Salz 1.5  g  
Eiweiss 8.7  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENMEHL, Trinkwasser, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps, Kokos), BUTTER 6%, HART- und HALBHARTKÄSE 2%, Knoblauch 2%, Kräuter <2%, Speisesalz jodiert, Hefe, WEIZENGLUTEN, Gewürze, Knoblauchpulver, Tafelessig, Emulgator: E471, E472c, Säuerungsmittel: E330.

Französisch  FARINE DE BLÉ, eau, graisses et huiles végétales (palme, colza, coco), BEURRE 6 %, FROMAGES à pâtes dure et mi-dure 2%, ail 2 %, herbes aromatiques 2%, sel iodé, levure, GLUTEN DE BLÉ, épices, ail en poudre, vinaigre de table, émulsifiant: E471, E472c, acidifiant: E330.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse