Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 29.12.2023 19:00
Produktbilder
GTIN
07610388005967
GLN
7610388000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000296
Markenname
Panella
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Tessinerli Chnoblibrot 24 cm
Französisch: Pain à l'ail 24 cm
Artikelbeschreibung
Deutsch: Tessinerli Chnoblibrot 24 cm
Französisch: Pain à l'ail 24 cm
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Knoblauch-Kräuter-Baguettes
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Pain de blé clair avec du beurre aillé, surgelé
de Helles Weizenbrot mit Knoblauchbutterauflage, tiefgekühlt
Lieferantenartikelnummer
100596
Datenverantwortlicher: Name
Panella
GLN
7610388000009
Hersteller: Name
Panella Frischgebäck AG
Markeninhaber: Name
Panella Frischgebäck AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Panella
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Panella Frischgebäck AG Altgasse 48 6340 Baar
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Abtropfgewicht / Masseinheit
3220 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
3220 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bei -18
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Backofen auf 180°C vorheizen. Folie entfernen und das tiefgekühlte Tessinerli Chnoblibrot auf dem Backblech während ca. 12 Minuten goldbraun backen. In Portionen schneiden und warm servieren.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 369 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1541 kJ | |||
Fett | 20 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 9.6 g | |||
Kohlehydrate | 37 g | |||
· davon Zucker | 0.5 g | |||
Salz | 1.5 g | |||
Eiweiss | 8.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL, Trinkwasser, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps, Kokos), BUTTER 6%, HART- und HALBHARTKÄSE 2%, Knoblauch 2%, Kräuter <2%, Speisesalz jodiert, Hefe, WEIZENGLUTEN, Gewürze, Knoblauchpulver, Tafelessig, Emulgator: E471, E472c, Säuerungsmittel: E330.
Französisch FARINE DE BLÉ, eau, graisses et huiles végétales (palme, colza, coco), BEURRE 6 %, FROMAGES à pâtes dure et mi-dure 2%, ail 2 %, herbes aromatiques 2%, sel iodé, levure, GLUTEN DE BLÉ, épices, ail en poudre, vinaigre de table, émulsifiant: E471, E472c, acidifiant: E330.
Allergene