Swiss Alpine Herbs Bio Bärlauch 4g

Letzte Änderung am 13.02.2024 15:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610418200645

GLN

7610184000005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000049

Markenname

Swiss Alpine Herbs

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Swiss Alpine Herbs Bio Bärlauch 4g

Englisch: Swiss Alpine Herbs Organic Wild Garlic 4g

Französisch: Swiss Alpine Herbs Bio Ail d'ours 4g

Italienisch: Swiss Alpine Herbs Bio Aglio orsino 4g

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Bear's garlic dried

de  Bärlauch getrocknet

fr  Ail d’ours séché de cueillette sauvage certifiée

it  Aglio orsino essiccato, da raccolta selvatica certificata

Lieferantenartikelnummer

SAH1000

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7610184000005

Hersteller: Name

Swiss Alpine Herbs Alpenkräuter AG, Därstetten

Markeninhaber: Name

Swiss Alpine Herbs Alpenkräuter AG, Därstetten

Kontaktname Inverkehrbringer

Narimpex AG, Biel

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Schweiz

Englisch: Switzerland

Französisch: Suisse

Italienisch: Svizzera

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.181  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.004  kg

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagerung bei Raumtemperatur (ca. 20°C)

Englisch: Store at room temperature (approx 20°C)

Französisch: À conserver à température ambiante (env. 20°C)

Italienisch: Conservare a temperatura ambiente (circa 20°C)

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung. Ausgeprägter, aromatischer Knoblauchgeschmack.

Englisch:   Wild Garlic from certified wild harvest. Characteristic aromatic garlic flavour.

Französisch:   Ail d’ours de cueillette sauvage certifiée. Une saveur aromatique d’ail marquée.

Italienisch:   Aglio orsino da raccolta selvatica certificata. Dal marcato gusto di aglio.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

BIO_SUISSE_BUD_SEAL

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: Aus zertifizierter Wildsammlung.

Englisch: Aus zertifizierter Wildsammlung.

Französisch: Aus zertifizierter Wildsammlung.

Italienisch: Aus zertifizierter Wildsammlung.

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Vitamine und Mineralstoffe

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Bio-Bärlauch

Englisch  Organic Bear's garlic

Französisch  Ail d’ours bio

Italienisch  Aglio orsino Bio

Deutsch