Tomme à la Crème JL 100g (3)

Letzte Änderung am 18.05.2024 10:03

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610433434391

GLN

7610433000008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Jean-Louis

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Tomme à la Crème JL 100g (3)

Englisch: Tomme à la Crème JL 100g (3)

Französisch: Tomme à la Crème JL 100g (3)

Italienisch: Tomme à la Crème JL 100g (3)

Artikelbeschreibung

Deutsch: Tomme à la Crème Jean-Louis 100g

Englisch: Tomme à la Crème Jean-Louis 100g (3)

Französisch: Tomme à la Crème Jean-Louis 100g

Italienisch: Tomme à la Crème Jean-Louis 100g (3)

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Nahrungsmittel

Englisch: Food

Französisch: Nourriture

Italienisch: Alimentari

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Swiss soft cheese, cream, pasteurized milk

de  Schweizer Weichkäse, Rahmkäse, aus pasteurisierter Milch

fr  Fromage suisse à pâte molle, à la crème, au lait pasteurisé

it  Formaggio svizzero a pasta molle, panna, di Latte pastorizza

Lieferantenartikelnummer

33610

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Laiteries Réunies Société Coopérative

GLN

7610433000008

Hersteller: Name

Val d'Arve SA

Hersteller: GLN

7612464000057

Markeninhaber: Name

Val d'Arve SA

Markeninhaber: GLN

7612464000057

Kontaktname Inverkehrbringer

Val d'Arve SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Chemin des Aulx, 6 - 1228 Plan-les-ouates - CH

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.105  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.100  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

100.000  g

Höhe / Masseinheit

25  mm

Breite / Masseinheit

70  mm

Tiefe / Masseinheit

70  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Kühl lagern zwischen +3°C und +5°C.

Englisch: Store between +3°C and +5°C.

Französisch: Conserver entre +3°C et +5°C.

Italienisch: Conservare tra +3°C e +5°C.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

HAZARD_ANALYSIS_CRITICAL_CONTROL_POINT

ISO_QUALITY

IFS_HPC

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 319.9 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1338.5 kJ  
Fett ~ 27.5  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 17.8  g  
Kohlehydrate < 0.5  g  
· davon Zucker ~ 0.1  g  
Salz ~ 1.2  g  
Ballaststoffe < 0.5  g  
Eiweiss ~ 18.0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.5  mg  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Pasteurisierte MILCH 4,6 % Fett (98,2%) (CH), Salz (1,2%) (FR), Fermenten (0,5%) (FR), Calciumchlorid (0,05%) (FR), Lab (0,05%) (FR).

Englisch  MILK pasteurized to 4.6% Fat (98.2%) (CH), Salt (1.2%) (FR), Ferments (0.5%) (FR), Calcium Chloride (0.05%) (FR), Rennet (0.05%).

Französisch  LAIT pasteurisé 4,6% de matières grasses (98,2%) (CH), sel (1,2%) (FR), ferments (0,5%) (FR), chlorure de calcium (0,05%) (FR), présure (0,05%) (FR).

Italienisch  LATTE pastorizzato al 4,6% di grassi (98,2%) (CH), Sale (1,2%) (FR), Fermenti (0,5%) (FR), Cloruro di calcio (0,05%) (FR), Caglio (0,05%) (FR).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)