Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:12
Produktbilder
GTIN
07610500020045
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10005778
Markenname
Chalet
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Pastete Jäger Art 115g
Französisch: Pâté chasseur 115g
Italienisch: Pâté cacciatore 115g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Chalet Pastete Jäger Art 115g
Französisch: Chalet Pâté chasseur 115g
Italienisch: Chalet Pâté cacciatore 115g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Übrige Milchfremde Produkte
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Fleischerzeugnis gekocht
fr Produit à base de viande
it Prodotto a base di carne
Lieferantenartikelnummer
1034038
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
Emmi Fondue AG
Hersteller: GLN
7610232000063
Markeninhaber: Name
Emmi Fondue AG, Bahnhofstrasse 32-34, 3550 Langnau i.E.
Markeninhaber: GLN
7610232000063
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
127.000 g
Nettogewicht / Masseinheit
115.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
115.000 g
Höhe / Masseinheit
35.000 mm
Breite / Masseinheit
83.000 mm
Tiefe / Masseinheit
83.000 mm
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 224.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 930.00000 kJ | |||
Fett | ~ 18.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 6.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 1.00000 g | |||
· davon Zucker | < 0.50000 g | |||
Salz | ~ 2.00000 g | |||
Eiweiss | ~ 15.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Schweinefleisch, Wasser, Speck, Schwarten, Rindfleisch, MILCHPROTEIN, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E 250), Gewürze, Stabilisator (E 452), Zucker, Traubenzucker, Antioxydationsmittel (Ascorbinsäure, Zitronensäure), Hefeextrakt, Aromen.
Französisch Viande de porc, eau, lard, couennes, viande de boeuf, PROTÉINES LACTIQUES, sel nitrite pour saumure (sel de cuisine, conservateur: E 250), épices, stabilisateur (E 452), sucre, glucose, antioxydants (acide ascorbique, acide citrique), extrait de levure, arômes.
Italienisch Carne di maiale, acqua, lardo, cotenne, carne di manzo, PROTEINE DEL LATTE, sale nitritato per salamoia (sale da cucina, conservante: E 250), spezie, stabilizzanti (E 452), zucchero, glucosio, antiossidante (acido ascorbico, acido citrico), estratto di lievito, aromi.
Allergene