Käsekuchenmischung 4Formaggi 1kge

Letzte Änderung am 13.02.2024 11:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900017256

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Cucina

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Käsekuchenmischung 4Formaggi 1kge

Französisch: Melfrom gat 4Formaggi 1kge

Artikelbeschreibung

Deutsch: Emmi Cucina Käsekuchenmischung Quattro Formaggi 1kge

Französisch: Emmi Cucina mélange de fromage pour gâteau Quattro Formaggi 1kge

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Reibkäse

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Käsekuchenmischung

fr  Mélange pour gâteau au fromage.

Lieferantenartikelnummer

1066494

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

ESAG - Kirchberg

Hersteller: GLN

7610232000056

Markeninhaber: Name

Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern

Markeninhaber: GLN

7610900110100

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1010.840  g

Nettogewicht / Masseinheit

1000.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

1000.000  g

Höhe / Masseinheit

60.000  mm

Breite / Masseinheit

175.000  mm

Tiefe / Masseinheit

370.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei höchstens 6°C aufbewahren.

Französisch: Conserver à 6°C au maximum.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 391.00000 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1630.00000 kJ  
Fett ~ 31.00000  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 19.00000  g  
Kohlehydrate < 0.10000  g  
· davon Zucker < 0.10000  g  
Salz ~ 1.30000  g  
Eiweiss ~ 27.00000  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  EXTRAHART-, HART- und HALBHARTKÄSE, Konservierungsmittel (E1105 aus EIKLAR)

Französisch  FROMAGE extra-dure, dure et mi-dure, conservateur (E1105 de BLANC D'OEUF)

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)