Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 13.02.2024 11:02
Produktbilder
GTIN
07610900017256
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Cucina
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Käsekuchenmischung 4Formaggi 1kge
Französisch: Melfrom gat 4Formaggi 1kge
Artikelbeschreibung
Deutsch: Emmi Cucina Käsekuchenmischung Quattro Formaggi 1kge
Französisch: Emmi Cucina mélange de fromage pour gâteau Quattro Formaggi 1kge
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Reibkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Käsekuchenmischung
fr Mélange pour gâteau au fromage.
Lieferantenartikelnummer
1066494
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Kirchberg
Hersteller: GLN
7610232000056
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1010.840 g
Nettogewicht / Masseinheit
1000.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
1000.000 g
Höhe / Masseinheit
60.000 mm
Breite / Masseinheit
175.000 mm
Tiefe / Masseinheit
370.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 6°C aufbewahren.
Französisch: Conserver à 6°C au maximum.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 391.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1630.00000 kJ | |||
Fett | ~ 31.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 19.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 1.30000 g | |||
Eiweiss | ~ 27.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch EXTRAHART-, HART- und HALBHARTKÄSE, Konservierungsmittel (E1105 aus EIKLAR)
Französisch FROMAGE extra-dure, dure et mi-dure, conservateur (E1105 de BLANC D'OEUF)
Allergene