Le Cellier Rablachoix 200ge

Letzte Änderung am 19.03.2024 11:01

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610900033980

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Le Cellier

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Le Cellier Rablachoix 200ge

Englisch: Le Cellier Rablachoix 200ge

Französisch: Le Cellier Rablachoix 200ge

Italienisch: Le Cellier Rablachoix 200ge

Artikelbeschreibung

Deutsch: Le Cellier Rablachoix 200ge

Englisch: Le Cellier Rablachoix 200ge

Französisch: Le Cellier Rablachoix 200ge

Italienisch: Le Cellier Rablachoix 200ge

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Weichkäse

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Swiss soft cheese, cream, made from pasteurised milk

de  Schweizer Weichkäse, Rahm, aus pasteurisierter Milch

fr  Fromage suisse à pâte molle, crème, à base de lait pasteurisé

it  Formaggio svizzero a pasta molle, alla panna, da latte pastorizzato

Lieferantenartikelnummer

1135870

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

ESAG - Emmen Käsevorverpackung

Hersteller: GLN

7610232001404

Markeninhaber: Name

Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern

Markeninhaber: GLN

7610900110100

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

200.582  g

Nettogewicht / Masseinheit

200.000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

200.000  g

Höhe / Masseinheit

29.000  mm

Breite / Masseinheit

90.000  mm

Tiefe / Masseinheit

90.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: +6°C max.

Englisch: +6°C max.

Französisch: +6°C max.

Italienisch: +6°C max.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise

Deutsch: Rinde mit Farbstoff (Annatto.)

Englisch: Cheese rind with colouring (annatto).

Französisch: Croute avec colorant (Rocou).

Italienisch: Crosta di formaggio con tintura (annatto).

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Lacto

English: Lacto

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 331.00000 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1373.00000 kJ  
Fett ~ 28.00000  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 17.00000  g  
Kohlehydrate ~ 0.20000  g  
· davon Zucker ~ 0.20000  g  
Salz ~ 1.30000  g  
Eiweiss ~ 19.00000  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)