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Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 18:37
Produktbilder
GTIN
07610900065578
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Appenzeller Switzerland
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Appenzeller Raclette Scheiben 300ge
Französisch: Appenzeller Raclette tranches 300ge
Artikelbeschreibung
Deutsch: Appenzeller SWITZERLAND Raclette Scheiben 300ge
Französisch: Appenzeller SWITZERLAND Raclette tranches 300ge
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Halbhartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schweizer Halbhartkäse, vollfett, mit Rohmilch hergestellt
fr Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, à base de lait cru
Lieferantenartikelnummer
1165777
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Emmen Käsevorverpackung
Hersteller: GLN
7610232001404
Markeninhaber: Name
Sortenorganisation Appenzeller Käse GmbH, Poststrasse 12, 9050 Appenzell
Markeninhaber: GLN
7649996976000
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
314.772 g
Nettogewicht / Masseinheit
300.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
300.000 g
Höhe / Masseinheit
30.000 mm
Breite / Masseinheit
95.000 mm
Tiefe / Masseinheit
190.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 6°C aufbewahren.
Französisch: Conserver à 6°C au maximum.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 387.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1606.00000 kJ | |||
Fett | ~ 31.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 19.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 1.70000 g | |||
Eiweiss | ~ 26.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, Salz, Kulturen, Lab.
Französisch LAIT, sel, ferments lactiques, présure.
Allergene