Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 13.02.2024 11:03
Produktbilder
GTIN
07610900124077
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Tilsiter Switzerland
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Tilsiter rot 1/4 Laib 1kg
Französisch: Tilsiter rouge 1/4 meule 1kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Tilsiter SWITZERLAND rot mittelreif 1/4 Laib 1kg vakuumiert
Französisch: Tilsiter SWITZERLAND rouge mi-mûr 1/4 meule 1kg sous vide
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Halbhartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schweizer Halbhartkäse, vollfett, mit Rohmilch hergestellt
fr Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, au lait cru
Lieferantenartikelnummer
1001449
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Gossau
Hersteller: GLN
7610232000124
Markeninhaber: Name
SO Tilsiter Switzerland GmbH, Dunantstrasse 10, 8570 Weinfelden
Markeninhaber: GLN
7640102530000
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1014.496 g
Nettogewicht / Masseinheit
1000.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
1000.000 g
Höhe / Masseinheit
80.000 mm
Breite / Masseinheit
120.000 mm
Tiefe / Masseinheit
160.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: max. +6 °C
Französisch: max. +6 °C
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 374.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1551.00000 kJ | |||
Fett | ~ 30.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 19.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 1.60000 g | |||
Eiweiss | ~ 25.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, Salz, Kulturen, Lab.
Französisch LAIT, sel, ferments lactiques, présure.
Allergene