Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 09:50
Produktbilder
GTIN
07610900142842
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Emmi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: LUZERNER Rahmkäse 1/8 Laib 0.5kg
Englisch: LU creamcheese 1/8 wheel 0.5kg
Französisch: LU fromage à la crème 1/8mul 0.5kg
Italienisch: LU formaggio cremoso 1/8for 0.5kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Emmi LUZERNER Rahmkäse 1/8 Laib gewaschen 0.5kg vakuumiert
Englisch: Emmi LUZERNER creamcheese 1/8 wheel washed 0.5kg vacuumed
Französisch: Emmi LUZERNER fromage à la crème 1/8 meule lavée 0.5kg sous vide
Italienisch: Emmi LUZERNER formaggio cremoso 1/8 forma lavato 0.5kg evacuato
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Halbhartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Swiss semi-hard cheese, cream, made from pasteurised milk
de Schweizer Halbhartkäse, Rahm, aus pasteurisierter Milch
fr Fromage suisse à pâte mi-dure, crème, à base de lait pasteurisé
it Formaggio svizzero a pasta semidura, alla panna, da latte pastorizzato
Lieferantenartikelnummer
1006981
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Emmen Käsevorverpackung
Hersteller: GLN
7610232001404
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
511.109 g
Nettogewicht / Masseinheit
500.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
500.000 g
Höhe / Masseinheit
80.000 mm
Breite / Masseinheit
105.000 mm
Tiefe / Masseinheit
105.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: max. +6 °C
Englisch: max. +6 °C
Französisch: max. +6 °C
Italienisch: max. +6 °C
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Rinde mit Farbstoff (Annatto).
Englisch: Cheese rind with colouring (annatto).
Französisch: Croute avec colorant (Rocou).
Italienisch: Crosta di formaggio con tintura (annatto).
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 375.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1554.00000 kJ | |||
Fett | ~ 32.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 19.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 1.40000 g | |||
Eiweiss | ~ 21.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, Kochsalz, Kulturen, Lab.
Englisch MILK, salt, cultures, rennet.
Französisch LAIT, sel de cuisine, cultures, présure.
Italienisch LATTE, sale da cucina, colture, caglio.
Allergene