Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.02.2024 15:07
Produktbilder
GTIN
07610900184545
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Walker
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Raclette Aletsch 5kg
Französisch: Raclette Aletsch 5kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Walker Raclette Aletsch Laib rund 5kg
Französisch: Walker raclette Aletsch meule ronde 5kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Halbhartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schweizer Vollfett-Halbhartkäse, aus thermisierter Milch
fr Fromage suisse gras à pâte mi-dure, au lait thermisé
Lieferantenartikelnummer
1038153
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Kirchberg
Hersteller: GLN
7610232000056
Markeninhaber: Name
Arniold Walker, Furkastrasse 164, 3982 Bitsch
Markeninhaber: GLN
7640184880000
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
5009.338 g
Nettogewicht / Masseinheit
5000.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
5000.000 g
Höhe / Masseinheit
70.000 mm
Breite / Masseinheit
300.000 mm
Tiefe / Masseinheit
300.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 8°C aufbewahren.
Französisch: Conserver à 8°C au maximum.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
AOP
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 376.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1562.00000 kJ | |||
Fett | ~ 30.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 18.00000 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0 g | |||
· davon Zucker | ~ 0 g | |||
Salz | ~ 1.80000 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 26.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH (Schweiz), Salz, Kulturen, Lab.
Französisch LAIT (Suisse), sel, ferments lactiques, présure.
Allergene