Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 10.04.2024 16:01
Produktbilder
GTIN
07610900200856
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Fontal Suisse
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Fontal Suisse Laib rund 5.7kg
Französisch: Fontal suisse meule ronde 5.7kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: Emmi Fontal Suisse Laib rund geschmiert 5.7kg Papier
Französisch: Emmi Fontal suisse meule ronde lubrifié 5.7kg papier
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Halbhartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch
fr Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, au lait pasteurisé
Lieferantenartikelnummer
1177503
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Kaltbach
Hersteller: GLN
7610232000131
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
5756.300 g
Nettogewicht / Masseinheit
5700.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
5700.000 g
Höhe / Masseinheit
145.000 mm
Breite / Masseinheit
400.000 mm
Tiefe / Masseinheit
600.000 mm
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 338.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1403.00000 kJ | |||
Fett | ~ 25.50000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 15.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 2.00000 g | |||
Eiweiss | ~ 26.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, Salz, Kulturen, Lab, Rinde mit Farbstoff (Annatto)
Französisch LAIT, sel de cuisine, ferments lactiques, présure, croûte du fromage avec colorant (Annatto)
Allergene