Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 18:37
Produktbilder
GTIN
07610900201099
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Emmi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Grana Padano gerieben 1kge
Englisch: Grana Padano rubbed 1kge
Französisch: Grana Padano râpé 1kge
Italienisch: Grana Padano macinato 1kge
Artikelbeschreibung
Deutsch: Emmi Grana Padano DOP gerieben 1kge
Englisch: Emmi Grana Padano DOP rubbed 1kge
Französisch: Emmi Grana Padano DOP râpé 1kge
Italienisch: Emmi Grana Padano DOP macinato 1kge
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Reibkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Italian extra hard cheese, 3/4 fat, made from raw milk
de Italienischer Extrahartkäse, 3/4-fett, aus Rohmilch hergestellt
fr Fromage italien à pâte extra-dure, 3/4-gras, à base de lait cru
it Formaggio italie a pasta extra-dura, 3/4-grasso, di latte crudo
Lieferantenartikelnummer
1177640
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Kirchberg
Hersteller: GLN
7610232000056
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
1001.000 g
Nettogewicht / Masseinheit
1000.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
1000.000 g
Höhe / Masseinheit
370.000 mm
Breite / Masseinheit
30.000 mm
Tiefe / Masseinheit
200.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei höchstens 6 °C aufbewahren.
Englisch: Store at a maximum of 6 °C.
Französisch: Conserver à 6 °C au maximum.
Italienisch: Conservare a 6 °C al massimo.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
PROTECTED_DESIGNATION_OF_ORIGIN
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 398.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1654.00000 kJ | |||
Fett | ~ 29.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 18.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 1.50000 g | |||
Eiweiss | ~ 33.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH (Italien), Salz, Kulturen, Lab, Konservierungsmittel (E1105 aus EIKLAR).
Englisch MILK (Italy), salt, cultures, rennet, preservative (E1105 from EGG WHITE).
Französisch LAIT (italie), sel, ferments lactiques, présure, conservateur (E1105 de BLANC D'OEUF).
Italienisch LATTE (Italia), sale, fermenti lattici, caglio, conservanti (E1105 di PHEW BIANCO).
Allergene