Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 10.05.2024 12:00
Produktbilder
GTIN
07610900218813
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Emmi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: St.Paulin 220g
Englisch: St.Paulin 220g
Französisch: St.Paulin 220g
Italienisch: St.Paulin 220g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Emmi St.Paulin 220g Saranfolie
Englisch: Emmi St.Paulin 220g saran foil
Französisch: Emmi St.Paulin 220g film saran
Italienisch: Emmi St.Paulin 220g film saran
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Halbhartkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Swiss semi-hard cheese, full-fat, made from pasteurised milk
de Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus pasteurisierter Milch
fr Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, à base de lait pasteurisé
it Formaggio svizzero a pasta semidura, grasso, di latte pastorizzato
Lieferantenartikelnummer
1018761
Vorgänger-GTIN
02201057000007
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
ESAG - Kirchberg
Hersteller: GLN
7610232000056
Markeninhaber: Name
Emmi Schweiz AG, Landenbergstrasse 1, 6002 Luzern
Markeninhaber: GLN
7610900110100
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
223.780 g
Nettogewicht / Masseinheit
220.000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
220.000 g
Höhe / Masseinheit
70.000 mm
Breite / Masseinheit
60.000 mm
Tiefe / Masseinheit
105.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: max. +6 °C
Englisch: max. +6 °C
Französisch: max. +6 °C
Italienisch: max. +6 °C
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Rinde mit Farbstoff (Annatto). Rinde nicht zum Verzehr geeignet.
Englisch: Cheese rind with colouring (annatto). Cheese rind not suitable for consumption.
Französisch: Croute avec colorant (Rocou). Croûte non comestible.
Italienisch: Crosta di formaggio con tintura (annatto). Crosta non commestibile.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 315.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1309.00000 kJ | |||
Fett | ~ 24.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 14.00000 g | |||
Kohlehydrate | < 0.10000 g | |||
· davon Zucker | < 0.10000 g | |||
Salz | ~ 1.80000 g | |||
Eiweiss | ~ 24.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, Kochsalz, Kulturen, Lab.
Englisch MILK, salt, cultures, rennet.
Französisch LAIT, sel de cuisine, cultures, présure.
Italienisch LATTE, sale da cucina, colture, caglio.
Allergene