Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:21
Produktbilder
GTIN
07610961002277
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000318
Markenname
Pastinella
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Triondo Appenzeller 2x2kg TK
Englisch: Triondo Appenzeller 2x2kg TK
Französisch: Triondo Appenzeller 2x2kg SG
Italienisch: Triondo Appenzeller 2x2kg TK
Artikelbeschreibung
Deutsch: Triondo Appenzeller 2x2kg TK
Französisch: Triondo Appenzeller 2x2kg SG
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit App
Französisch: Pâtes fraîches aux œufs farcies au
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren gefüllt mit Appenzeller Käse
fr Pâtes fraîches aux œufs farcies au fromage Appenzeller
Lieferantenartikelnummer
1013549
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktname Inverkehrbringer
Pastinella Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Bruttogewicht / Masseinheit
2.100 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.000 kg
Höhe / Masseinheit
60.000 mm
Breite / Masseinheit
265.000 mm
Tiefe / Masseinheit
370.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis -18 Grad lagern
Französisch: Conserver à -18°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 188 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 790 kJ | |||
Fett | ~ 6.30 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.30 g | |||
Kohlehydrate | ~ 22.00 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.20 g | |||
Salz | ~ 0.90 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.70 g | |||
Eiweiss | ~ 9.80 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Wasser, HARTWEIZENDUNST, APPENZELLER KÄSE 16%, RICOTTA 8%, EIER 7% (aus Freilandhaltung), Paniermehl (WEIZENMEHL, Kochsalz, Hefe), Weisswein, Kochsalz jodiert, Pfeffer.
Französisch eau, FINS FINOTS DE BLÉ DUR, FROMAGE APPENZELLER 16%, RICOTTA 8%, OEUFS 7% (d’élevage en plein air), chapelure (FARINE DE FROMENT, sel de cuisine, levure), vin blanc, sel de cuisine iodé, poivre.
Allergene