Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:23
Produktbilder
GTIN
07610961004691
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000318
Markenname
Pastinella
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Triondo Papet Vaudois 2x2kg TK
Englisch: Triondo Papet Vaudois 2x2kg TK
Französisch: Triondo Papet Vaudois 2x2kg SG
Italienisch: Triondo Papet Vaudois 2x2kg TK
Artikelbeschreibung
Deutsch: Triondo Papet Vaudois 2x2kg TK
Französisch: Triondo Papet Vaudois 2x2kg SG
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Lau
Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies av
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren gefüllt mit Lauch, Saucisson und Kartoffeln
fr Pâtes fraîches aux oeufs farcies avec poireaux, saucisson et pommes de terre
Lieferantenartikelnummer
1013572
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktname Inverkehrbringer
Pastinella Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Bruttogewicht / Masseinheit
2.100 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.000 kg
Höhe / Masseinheit
60.000 mm
Breite / Masseinheit
265.000 mm
Tiefe / Masseinheit
370.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis -18 Grad lagern
Französisch: Conserver à -18°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 184 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 772 kJ | |||
Fett | ~ 6.80 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 2.30 g | |||
Kohlehydrate | ~ 22.00 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.40 g | |||
Salz | ~ 0.90 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.20 g | |||
Eiweiss | ~ 7.70 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENDUNST, Wasser, Lauch 13%, Saucisson 9% (Schweinefleisch und Speck (Schweiz), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E 250), Dextrose, Weisswein, Antioxidationsmittel: E 301 und SCHWEFELDIOXID, MILCHZUCKER, Gewürze (Pfeffer, Knoblauch), Stabilisator: E 331, Hülle: Rinderdarm), Kartoffeln 9%, EIER 7% (aus Freilandhaltung), KÄSE 4%, Paniermehl (WEIZENMEHL, Kochsalz, Hefe), Zwiebeln, Weisswein, Rapsöl, RAHMPULVER, Kochsalz jodiert, Muskatnuss, Pfeffer.
Französisch FINS FINOTS DE BLÉ DUR, eau, poireaux 13%, saucisson 9% (viande de porc et lard (Suisse), sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur: E 250), dextrose, vin blanc, antioxydants : E 301 et ANHYDRIDE SULFUREUX, LACTOSE, épices (poivre, ail), stabilisant: E 331, enveloppe: boyau de boeuf), pommes de terre 9%, OEUFS 7% (d’élevage en plein air), FROMAGE 4%, chapelure (avec FARINE DE FROMENT), oignons, vin blanc, huile de colza, CRÈME EN POUDRE, sel de cuisine iodé, noix de muscade, poivre.
Allergene