Triondo Papet Vaudois 2x2kg TK

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:23

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610961004691

GLN

7610961030034

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000318

Markenname

Pastinella

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Triondo Papet Vaudois 2x2kg TK

Englisch: Triondo Papet Vaudois 2x2kg TK

Französisch: Triondo Papet Vaudois 2x2kg SG

Italienisch: Triondo Papet Vaudois 2x2kg TK

Artikelbeschreibung

Deutsch: Triondo Papet Vaudois 2x2kg TK

Französisch: Triondo Papet Vaudois 2x2kg SG

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Lau

Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies av

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Frischeierteigwaren gefüllt mit Lauch, Saucisson und Kartoffeln

fr  Pâtes fraîches aux oeufs farcies avec poireaux, saucisson et pommes de terre

Lieferantenartikelnummer

1013572

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Pastinella Orior Menu AG

GLN

7610961030034

Hersteller: Name

Pastinella Orior Menu AG

Hersteller: GLN

7610961030034

Markeninhaber: Name

Pastinella Orior Menu AG

Markeninhaber: GLN

7610961030034

Kontaktname Inverkehrbringer

Pastinella Orior Menu AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.100  kg

Nettogewicht / Masseinheit

2.000  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

2.000  kg

Höhe / Masseinheit

60.000  mm

Breite / Masseinheit

265.000  mm

Tiefe / Masseinheit

370.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bis -18 Grad lagern

Französisch: Conserver à -18°C au maximum

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 184 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 772 kJ  
Fett ~ 6.80  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 2.30  g  
Kohlehydrate ~ 22.00  g  
· davon Zucker ~ 0.40  g  
Salz ~ 0.90  g  
Ballaststoffe ~ 1.20  g  
Eiweiss ~ 7.70  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  HARTWEIZENDUNST, Wasser, Lauch 13%, Saucisson 9% (Schweinefleisch und Speck (Schweiz), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E 250), Dextrose, Weisswein, Antioxidationsmittel: E 301 und SCHWEFELDIOXID, MILCHZUCKER, Gewürze (Pfeffer, Knoblauch), Stabilisator: E 331, Hülle: Rinderdarm), Kartoffeln 9%, EIER 7% (aus Freilandhaltung), KÄSE 4%, Paniermehl (WEIZENMEHL, Kochsalz, Hefe), Zwiebeln, Weisswein, Rapsöl, RAHMPULVER, Kochsalz jodiert, Muskatnuss, Pfeffer.

Französisch  FINS FINOTS DE BLÉ DUR, eau, poireaux 13%, saucisson 9% (viande de porc et lard (Suisse), sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur: E 250), dextrose, vin blanc, antioxydants : E 301 et ANHYDRIDE SULFUREUX, LACTOSE, épices (poivre, ail), stabilisant: E 331, enveloppe: boyau de boeuf), pommes de terre 9%, OEUFS 7% (d’élevage en plein air), FROMAGE 4%, chapelure (avec FARINE DE FROMENT), oignons, vin blanc, huile de colza, CRÈME EN POUDRE, sel de cuisine iodé, noix de muscade, poivre.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Schwefeldioxid und Sulfite2 in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse