Ravioli Steinpilz 1kg

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:23

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610961014003

GLN

7610961030034

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000317

Markenname

Pastinella

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Ravioli Steinpilz 1kg

Englisch: Ravioli Steinpilz 1kg

Französisch: Ravioli bolets 1kg

Italienisch: Ravioil Steinpilz 1kg

Artikelbeschreibung

Deutsch: Ravioli Steinpilz 1kg

Französisch: Ravioli bolets 1kg

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Ste

Französisch: Pâtes fraîches aux œufs farcies aux

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Frischeierteigwaren gefüllt mit Steinpilzen

fr  Pâtes fraîches aux œufs farcies aux bolets

Lieferantenartikelnummer

1016077

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Pastinella Orior Menu AG

GLN

7610961030034

Hersteller: Name

Pastinella Orior Menu AG

Hersteller: GLN

7610961030034

Markeninhaber: Name

Pastinella Orior Menu AG

Markeninhaber: GLN

7610961030034

Kontaktname Inverkehrbringer

Pastinella Orior Menu AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.000  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.000  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.000  kg

Höhe / Masseinheit

60.000  mm

Breite / Masseinheit

210.000  mm

Tiefe / Masseinheit

320.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bis 5 Grad lagern

Französisch: Conserver à 5°C au maximum

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 178 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 752 kJ  
Fett ~ 4.70  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.90  g  
Kohlehydrate ~ 26.00  g  
· davon Zucker ~ 0.50  g  
Salz ~ 1.10  g  
Ballaststoffe ~ 1.40  g  
Eiweiss ~ 7.60  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  HARTWEIZENDUNST, Wasser, Champignons, EIER 8% (aus Freilandhaltung), Steinpilze 8% (Steinpilze, Steinpilze getrocknet), Paniermehl (WEIZENMEHL, Kochsalz, Hefe), RICOTTA 4%, KÄSE, Rapsöl, Kochsalz jodiert, Petersilie, Knoblauch, natürliches Aroma.

Französisch  FINS FINOTS DE BLÉ DUR, eau, champignons de Paris, OEUFS 8% (d’élevage en plein air), bolets 8% (bolets, bolets séchés), chapelure (FARINE DE FROMENT, sel de cuisine, levure), RICOTTA 4%, FROMAGE, huile de colza, sel de cuisine iodé, persil, ail, arôme naturel.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse