Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:23
Produktbilder
GTIN
07610961015369
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000317
Markenname
Pastinella
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Agnolotti Steinpilz Safran 2x2kg TK
Englisch: Agnolotti Steinpilz Safran 2x2kg TK
Französisch: Agnolotti Cèpes safran 2x2kg SG
Italienisch: Agnolotti Steinpilz Safran 2x2kg TK
Artikelbeschreibung
Deutsch: Agnolotti Steinpilz Safran 2x2kg TK
Französisch: Agnolotti Cèpes safran 2x2kg SG
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Ste
Französisch: Pâtes fraîches aux œufs farcies aux
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren gefüllt mit Steinpilzen und Safran
fr Pâtes fraîches aux œufs farcies aux cèpes et au safran
Lieferantenartikelnummer
1016848
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktname Inverkehrbringer
Pastinella Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Bruttogewicht / Masseinheit
4.300 kg
Nettogewicht / Masseinheit
4.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
4.000 kg
Höhe / Masseinheit
150.000 mm
Breite / Masseinheit
50.000 mm
Tiefe / Masseinheit
325.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis -18 Grad lagern
Französisch: Conserver à -18°C au maximum
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 166 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 694 kJ | |||
Fett | ~ 5.70 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.40 g | |||
Kohlehydrate | ~ 22.00 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.90 g | |||
Salz | ~ 1.10 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.50 g | |||
Eiweiss | ~ 6.20 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENDUNST, Wasser, Steinpilze 18%, Champignons, EIER 7% (aus Freilandhaltung), Paniermehl (WEIZENMEHL, Kochsalz, Hefe), MASCARPONE, Weisswein, Zwiebeln, Rapsöl, Äpfel, WEIZENKLEBER, Kochsalz jodiert, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Safran.
Französisch FINS FINOTS DE BLÉ DUR, eau, cèpes 18%, champignons de Paris, OEUFS 7% (d’élevage en plein air), chapelure (FARINE DE FROMENT, sel de cuisine, levure), MASCARPONE, vin blanc, oignons, huile de colza, pommes, GLUTEN DE FROMENT, sel de cuisine iodé, persil, ail, poivre, safran.
Allergene