Cappellacci Ossobuco 2x2kg TK

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:24

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07610961204220

GLN

7610961030034

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000317

Markenname

Pastinella

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Cappellacci Ossobuco 2x2kg TK

Englisch: Cappellacci Ossobuco 2x2kg TK

Französisch: Cappellacci Ossobuco 2x2kg TK

Italienisch: Cappellacci Ossobuco 2x2kg TK

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Kal

Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies au

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Frischeierteigwaren gefüllt mit Kalbshaxen und Kalbsbrust

fr  Pâtes fraîches aux oeufs farcies au jarret et à la poitrine de veau

Lieferantenartikelnummer

1017636

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Pastinella Orior Menu AG

GLN

7610961030034

Hersteller: Name

Pastinella Orior Menu AG

Hersteller: GLN

7610961030034

Markeninhaber: Name

Pastinella Orior Menu AG

Markeninhaber: GLN

7610961030034

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.100  kg

Nettogewicht / Masseinheit

2.000  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

2.000  kg

Höhe / Masseinheit

60.000  mm

Breite / Masseinheit

265.000  mm

Tiefe / Masseinheit

370.000  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bis -18 Grad lagern

Französisch: Conserver à -18°C au maximum

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 154 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 622 kJ  
Fett ~ 4.20  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.80  g  
Kohlehydrate ~ 18.00  g  
· davon Zucker ~ 1.70  g  
Salz ~ 0.70  g  
Ballaststoffe ~ 0.90  g  
Eiweiss ~ 9.00  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  HARTWEIZENDUNST, Wasser, Kalbshaxe 11%, Weisswein, Tomatensauce, EIER 6% (aus Freilandhaltung), Kalbsbrust 6%, Zwiebeln 3.5%, Karotten, PARMESAN 2.5%, Zwiebeln, WEIZENKLEBER, Getrocknete Zwiebeln, Rapsöl, Paniermehl (mit WEIZENMEHL), Olivenöl, Petersilie, Kochsalz jodiert, Salbei, Thymian, Zitronenschale, Knoblauch, Pfeffer.

Französisch  FINS FINOTS DE BLÉ DUR, eau, jarret de veau 11%, vin blanc, sauce tomate, OEUFS 6% (d’élevage en plein air), poitrine de veau 6%, oignons 3.5%, carottes, PARMESAN 2.5%, oignons, GLUTEN DE FROMENT, oignons séchées, huile de colza, chapelure (avec FARINE DE FROMENT), huile d’olive, persil, sel de cuisine iodé, sage, thym, zeste de citron, ail, poivre.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse