Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:25
Produktbilder
GTIN
07610961314011
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000317
Markenname
Pastinella
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Tortellini Rohschinken 750g AD
Englisch: Tortellini Rohschinken 750g AD
Französisch: Tortellini Jambon cru 750g AD
Italienisch: Tortellini Rohschinken 750g AD
Artikelbeschreibung
Deutsch: Tortellini Rohschinken 750g AD
Französisch: Tortellini Jambon cru 750g AD
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Roh
Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies au
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren gefüllt mit Rohschinken
fr Pâtes fraîches aux oeufs farcies au jambon cru
Lieferantenartikelnummer
1013049
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktname Inverkehrbringer
Pastinella Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Bruttogewicht / Masseinheit
0.750 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.750 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.750 kg
Höhe / Masseinheit
50.000 mm
Breite / Masseinheit
140.000 mm
Tiefe / Masseinheit
280.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis 5 Grad lagern
Französisch: Conserver à 5°C au maximum
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 286 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1207 kJ | |||
Fett | ~ 7.40 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.20 g | |||
Kohlehydrate | ~ 41.80 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.70 g | |||
Salz | ~ 1.40 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.50 g | |||
Eiweiss | ~ 12.40 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENDUNST, Wasser, EIER 9% (aus Freilandhaltung), Rohschinken 9% (Schweinefleisch [Schweiz], Meersalz), Paniermehl(WEIZENMEHL, Kochsalz, Hefe), Rapsöl, KÄSE 2%, RICOTTA, Kochsalz jodiert, Pfeffer.
Französisch FINS FINOTS DE BLÉ DUR, eau, OEUFS 9% (d'élevage en plein air), jambon cru 9% (viande de porc [Suisse], sel de mer), chapelure (FARINE DE FROMENT, sel de cuisine, levure), huile de colza, FROMAGE 2%, RICOTTA, sel de cuisine iodé, poivre.
Allergene