Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:26
Produktbilder
GTIN
07610961314097
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000317
Markenname
Pastinella
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mezzelune Basilikumpesto 750g AD
Englisch: Mezzelune Basilikumpesto 750g AD
Französisch: Mezzelune Pesto de basilic 750g AD
Italienisch: Mezzelune Basilikumpesto 750g AD
Artikelbeschreibung
Deutsch: Mezzelune Basilikumpesto 750g AD
Französisch: Mezzelune Pesto de basilic 750g AD
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren gefüllt mit Bas
Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs farcies au
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren gefüllt mit Basilikum und Käse
fr Pâtes fraîches aux oeufs farcies au basilic et fromage
Lieferantenartikelnummer
1013057
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktname Inverkehrbringer
Pastinella Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Bruttogewicht / Masseinheit
0.750 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.750 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.750 kg
Höhe / Masseinheit
50.000 mm
Breite / Masseinheit
140.000 mm
Tiefe / Masseinheit
280.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis 5 Grad lagern
Französisch: Conserver à 5°C au maximum
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 286 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1131 kJ | |||
Fett | ~ 6.80 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.20 g | |||
Kohlehydrate | ~ 40.80 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.10 g | |||
Salz | ~ 1.40 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.70 g | |||
Eiweiss | ~ 10.30 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENDUNST, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Kochsalz, Hefe), EIER 8% (aus Freilandhaltung), KÄSE 5%, Zwiebeln, Rapsöl, Basilikum 2.5%, Spinat, Petersilie, Spinatpulver, Kochsalz jodiert, RAHMPULVER, WEIZENKLEBER, Knoblauch 0.1%, Pfeffer.
Französisch FINS FINOTS DE BLÉ DUR, eau, chapelure (FARINE DE FROMENT, sel de cuisine, levure), OEUFS 8% (d'élevage en plein air), FROMAGE 5%, oignons, huile de colza, basilic 2.5%, épinards, persil, épinards en poudre, sel de cuisine iodé, CREME EN POUDRE, GLUTEN DE FROMENT, ail 0.1%, poivre.
Allergene