Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:26
Produktbilder
GTIN
07610961400110
GLN
7610961030034
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000317
Markenname
Pastinella
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Tortellini Tricolore Basilikum 1000
Englisch: Tortellini Tricolore Basilikum 1000
Französisch: Tortellini Tricolore au basilic 100
Italienisch: Tortellini Tricolore Basilikum 1000
Artikelbeschreibung
Deutsch: Tortellini Tricolore Basilikum 1000
Französisch: Tortellini Tricolore au basilic 100
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischeierteigwaren teilweise mit S
Französisch: Pâtes fraîches aux oeufs en partie
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Frischeierteigwaren teilweise mit Spinat-, Randen- und Tomatenpulver, gefüllt mit Käse und Basilikum
fr Pâtes fraîches aux oeufs en partie avec épinards-, betteraves et tomates en poudre, farcies au fromage et au basilic
Lieferantenartikelnummer
1013065
Datenverantwortlicher: Name
Pastinella Orior Menu AG
GLN
7610961030034
Hersteller: Name
Pastinella Orior Menu AG
Hersteller: GLN
7610961030034
Markeninhaber: Name
Pastinella Orior Menu AG
Markeninhaber: GLN
7610961030034
Kontaktname Inverkehrbringer
Pastinella Orior Menu AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 40, CH-5036 Oberentfelden
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Hergestellt in der Schweiz.
Bruttogewicht / Masseinheit
1.000 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.000 kg
Höhe / Masseinheit
60.000 mm
Breite / Masseinheit
210.000 mm
Tiefe / Masseinheit
320.000 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bis 5 Grad lagern
Französisch: Conserver à 5°C au maximum
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 214 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 906 kJ | |||
Fett | ~ 4.30 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.20 g | |||
Kohlehydrate | ~ 33.70 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.50 g | |||
Salz | ~ 1.00 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.40 g | |||
Eiweiss | ~ 9.40 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENDUNST, Wasser, EIER 7% (aus Freilandhaltung), RICOTTA 5%, KÄSE 4.5%, Paniermehl (WEIZENMEHL, Kochsalz, Hefe), Basilikum 3.5%, Rapsöl, Spinat, Kochsalz jodiert, färbendes Tomatenpulver, natürliche Aromen, WEIZENKLEBER, färbendes Spinatpulver, färbendes Randenpulver, Gewürze.
Französisch FINS FINOTS DE BLÉ DUR, eau, OEUFS 7% (d'élevage en plein air), RICOTTA 5%, FROMAGE 4.5%, chapelure (FARINE DE FROMENT, sel de cuisine, levure), basilic 3.5%, huile de colza, épinards, sel de cuisine iodé, tomates en poudre colorantes, arômes naturels, GLUTEN DE FROMENT, épinards en poudre colorants, betteraves rouges en poudre colorantes, épices.
Allergene