Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 19:42
Produktbilder
GTIN
07611700107703
GLN
7610232001008
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000029
Markenname
Gerber
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: SK RS Assortiert oK Gerber 8x200g/1
Französisch: SK RS Assortiert oK Gerber 8x200g/1
Artikelbeschreibung
Deutsch: FZ SK RS Assortiert mK Gerber 8x200g/12
Französisch: SK RS Assortiert mK Gerber 8x200g/12
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schmelzkäse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schmelzkäse, Streichschmelzkäse und Schmelzkäsezubereitung assortiert
fr Fromaga fondu, Fromaga fondu à tartiner et Préparation au fromage fondu assortis
Lieferantenartikelnummer
1152789
Datenverantwortlicher: Name
Emmi AG
GLN
7610232001008
Hersteller: Name
Emmi Fondue AG
Hersteller: GLN
7610232000063
Markeninhaber: Name
Emmi Fondue AG, Bahnhofstrasse 32-34, 3550 Langnau i.E.
Markeninhaber: GLN
7610232000063
Kontaktname Inverkehrbringer
Emmi Schweiz AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1820.836 g
Nettogewicht / Masseinheit
1600.032 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
1600.032 g
Höhe / Masseinheit
105.000 mm
Breite / Masseinheit
113.000 mm
Tiefe / Masseinheit
227.000 mm
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 275.00000 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1142.00000 kJ | |||
Fett | ~ 22.00000 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 13.00000 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0.90000 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.70000 g | |||
Salz | ~ 2.70000 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 19.00000 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Emmentaler, Schmelzkäse, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 67 % (Emmentaler AOP), Wasser, Schmelzsalz (E331), Butter. Extra, Streichschmelzkäse, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 62 %, Wasser, BUTTER, Schmelzsalze (E339, E452), Kochsalz. Schinken, Schmelzkäsezubereitung, 3/4 - fett. Zutaten: Schweizer KÄSE 57 %, Wasser, Schinkenzubereitung (Schweinefleisch 18 %, Kochsalz Konservierungsstoff (E250, E252), Würze, Stabilisatoren (E450, E451), Antioxidationsmittel (E301, E331), Geschmacksverstärker (E621), LAKTOSE), Schmelzsalz (E450, E452, E331), Kochsalz, Säureregulator (E330). Camembert, Schmelzkäsezubereitung, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 75 % (davon Camembert 55 %), Wasser, MILCHPROTEIN, Schmelzsalze (E452, E339), Kochsalz, Säureregulator (E330). Appenzeller ®, Streichschmelzkäse, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 72 % (davon Appenzeller ® 75 %), Wasser, BUTTER, Schmelzsalze (E339, E452), Kochsalz. Rahm, Schmelzkäsezubereitung, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 38 %, Wasser, BUTTER, MAGERMILCHPULVER, Schmelzsalze (E452, E331, E450, E339), Kochsalz, Säureregulator (E330).
Allergene