SK RS Assortiert oK Gerber 8x200g/1

Letzte Änderung am 25.01.2024 19:42

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07611700107703

GLN

7610232001008

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000029

Markenname

Gerber

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: SK RS Assortiert oK Gerber 8x200g/1

Französisch: SK RS Assortiert oK Gerber 8x200g/1

Artikelbeschreibung

Deutsch: FZ SK RS Assortiert mK Gerber 8x200g/12

Französisch: SK RS Assortiert mK Gerber 8x200g/12

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Schmelzkäse

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Schmelzkäse, Streichschmelzkäse und Schmelzkäsezubereitung assortiert

fr  Fromaga fondu, Fromaga fondu à tartiner et Préparation au fromage fondu assortis

Lieferantenartikelnummer

1152789

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Emmi AG

GLN

7610232001008

Hersteller: Name

Emmi Fondue AG

Hersteller: GLN

7610232000063

Markeninhaber: Name

Emmi Fondue AG, Bahnhofstrasse 32-34, 3550 Langnau i.E.

Markeninhaber: GLN

7610232000063

Kontaktname Inverkehrbringer

Emmi Schweiz AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Landenbergstrasse 1, CH-6002 Luzern

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1820.836  g

Nettogewicht / Masseinheit

1600.032  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

1600.032  g

Höhe / Masseinheit

105.000  mm

Breite / Masseinheit

113.000  mm

Tiefe / Masseinheit

227.000  mm

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 275.00000 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1142.00000 kJ  
Fett ~ 22.00000  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 13.00000  g  
Kohlehydrate ~ 0.90000  g  
· davon Zucker ~ 0.70000  g  
Salz ~ 2.70000  g  
Ballaststoffe ~ 0  g  
Eiweiss ~ 19.00000  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Emmentaler, Schmelzkäse, vollfett. Zutaten:  Schweizer KÄSE 67 % (Emmentaler AOP), Wasser, Schmelzsalz (E331), Butter. Extra, Streichschmelzkäse, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 62 %, Wasser, BUTTER, Schmelzsalze (E339, E452), Kochsalz. Schinken, Schmelzkäsezubereitung, 3/4 - fett. Zutaten: Schweizer KÄSE 57 %, Wasser, Schinkenzubereitung (Schweinefleisch 18 %, Kochsalz Konservierungsstoff (E250, E252),  Würze, Stabilisatoren (E450, E451), Antioxidationsmittel (E301, E331), Geschmacksverstärker (E621), LAKTOSE), Schmelzsalz (E450, E452, E331), Kochsalz, Säureregulator (E330). Camembert, Schmelzkäsezubereitung, vollfett.  Zutaten: Schweizer KÄSE 75 % (davon Camembert 55 %), Wasser, MILCHPROTEIN, Schmelzsalze (E452, E339), Kochsalz, Säureregulator (E330). Appenzeller ®, Streichschmelzkäse, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 72 % (davon Appenzeller ® 75 %), Wasser, BUTTER, Schmelzsalze (E339, E452), Kochsalz. Rahm, Schmelzkäsezubereitung, vollfett. Zutaten: Schweizer KÄSE 38 %, Wasser, BUTTER, MAGERMILCHPULVER, Schmelzsalze (E452, E331, E450, E339), Kochsalz, Säureregulator (E330).

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)