Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 08:52
Produktbilder
GTIN
07613032372460
GLN
7610100000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000248
Markenname
BUITONI
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Buitoni Forno di Pietra Caprese
Englisch: Buitoni Forno di Pietra Caprese
Französisch: Buitoni Forno di Pietra Caprese
Italienisch: Buitoni Forno di Pietra Caprese
Artikelbeschreibung
Deutsch: Buitoni Forno di Pietra Caprese
Englisch: Buitoni Forno di Pietra Caprese
Französisch: Buitoni Forno di Pietra Caprese
Italienisch: Buitoni Forno di Pietra Caprese
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Pizza
Englisch: Pizza
Französisch: Pizza
Italienisch: Pizza
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Pizza with cheese mozzarella and tomato, deep-frozen
de Pizza mit Mozzarella und Tomate, tiefgekühlt
fr Pizza avec mozzarella et tomate, surgelée
Lieferantenartikelnummer
12571564
Datenverantwortlicher: Name
Nestle Suisse S.A.
GLN
7610100000003
Hersteller: Name
Nestlé Switzerland
Hersteller: GLN
7610100000003
Markeninhaber: Name
Société des Produits Nestlé S.A.
Markeninhaber: GLN
7613039000373
Kontaktname Inverkehrbringer
Nestlé Suisse S.A.
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CP 2222, 1800 Vevey
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
408.5 g
Nettogewicht / Masseinheit
350 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
350 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 350g
Englisch: 350g
Französisch: 350g
Höhe / Masseinheit
260 mm
Breite / Masseinheit
260 mm
Tiefe / Masseinheit
27 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt, bei -18ºC lagern.
Englisch: Deep-frozen product. Store at -18ºC
Französisch: Surgelé, conserver à -18°C.
Italienisch: Tenere nel freezer a -18 ºC.
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Empfohlene Portion: 1/4 Pizza für ein Kind, 1/2 für einen Erwachsenen
Englisch: Recommended portion: ¼ pizza for a child, 1/2 pizza for an adult
Französisch: Portion recommandée: 1/4 pizza pour un enfant, 1/2 pizza pour un adulte
Italienisch: Porzione consigliata: 1/4 pizza per un bambino, 1/2 pizza per un adulto
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Buitoni in voller Transparenz Seit 1827 strebt BUITONI® danach, das Beste aus italienischer Tradition zu repräsentieren. Heute mehr denn je, stellen wir unser gesamtes Know-How in den Dienst der Qualität und der Sicherheit unserer Produkte. Unsere konkreten Massnahmen: 100% streng ausgewählte Zutaten Unsere Lieferanten, die sich der GFSI-Initiative verpflichtet haben (Global Food Safety Initiative, internationale Organisation für Lebensmittelsicherheit) Mehr als 5.000 Qualitätstests pro Woche für alle unsere Pizzen
Englisch: Buitoni in all transparency Since 1827, Buitoni has been striving to represent the best of Italian tradition. Today more than ever, we leverage our know-how to ensure product quality and safety, with very concrete measures: 100% of our ingredients are rigourously selected Suppliers committed to the GFSI initiative, the international organization for food safety (GFSI) More than 5 000 Quality Tests conducted every week on all our pizzas
Französisch: Buitoni en toute transparence Depuis 1827, BUITONI® s’efforce de représenter ce que la tradition italienne peut offrir de mieux. Aujourd’hui, plus que jamais, nous mettons tout notre savoir-faire au service de la qualité et de la sécurité de nos produits avec des mesures très concrètes : 100% de nos ingrédients rigoureusement sélectionnés Des fournisseurs engagés dans l’initiative GFSI, l’organisme international de Sécurité Alimentaire (GFSI) Plus de 5 000 Tests Qualité par semaine sur l’ensemble de nos pizzas
Italienisch: Buitoni in tutta trasparenza Dal 1827, BUITONI® si ispira alla tradizione italiana impegnandosi per rappresentarla al meglio. Oggi più che mai sfruttiamo la nostra conoscenza per garantire qualità e sicurezza di nostri prodotti, con misure molto concrete: Il 100% dei nostri ingredienti è rigorosamente selezionato Fornitori impegnati nell'iniziativa GFSI, Iniziativa Globale per la Sicurezza Alimentare (GFSI) Eseguiamo più di 5000 Test di Qualità ogni settimana su tutte le nostre pizze
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: Vor dem Konsum backen.
Englisch: To be consumed after cooking.
Französisch: Cuire avant de consommer.
Italienisch: Il prodotto è da consumarsi previa cottura.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 175 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 231 kcal | ~ 404 kcal | 20 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 969.0 kJ | ~ 1696.0 kJ | 20 %* | |
Fett | ~ 9.4 g | ~ 16.4 g | 23 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 3.7 g | ~ 6.4 g | 32 %* | |
Kohlehydrate | ~ 25.5 g | ~ 44.7 g | 17 %* | |
· davon Zucker | ~ 3.3 g | ~ 5.8 g | 6 %* | |
Salz | ~ 0.97 g | ~ 1.7 g | 28 %* | |
Ballaststoffe | ~ 1.5 g | ~ 2.6 g | ||
Eiweiss | ~ 10.2 g | ~ 17.9 g | 36 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 175 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENMEHL, Mozzarella 24% (MILCH, Salz, Milchsäurekulturen, Lab), Tomatenfruchtfleisch 20%, Wasser, Cherrytomaten 8%, Rapsöl, Zucker, Salz, WEIZENSAUERTEIG getrocknet, Gewürze und Kräuter (davon Basilikum 0,1%), Hefe, Weissweinessig, Knoblauchpaste (Knoblauch, Wasser), Stärke, Traubenmost, Spinat, Erbsenprotein. Kann enthalten: EIER, FISCH, SOJA, SELLERIE, SENF, LUPINE, SESAM. .
Englisch INGREDIENTS: WHEAT flour, mozzarella cheese 24% (MILK, salt, starter cultures, rennet), tomato pulp 20%, water, cherry tomatoes 8%, rapeseed oil, sugar, salt, WHEAT sour dough, herbs and spices (of which basil 0,1%), yeast, white wine vinegar, puree (garlic, water), starch, grape must, spinach, pea protein. May contain: EGGS, FISH, SOY, CELERY, MUSTARD, LUPIN, SESAME.
Französisch Ingrédients: farine de BLÉ, mozzarella 24% (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), pulpe de tomates 20%, eau, tomates cerise 8%, huile de colza, sucre, sel, levain séché (BLÉ), épices et fines herbes (dont basilic 0,1%), levure, vinaigre de vin blanc, pâte d'ail (ail, eau), amidon, moût de raisin, épinard, protéine de pois. Peut contenir: OEUFS, POISSONS, SOJA, CÉLERI, MOUTARDE, LUPINS, SÉSAME.
Allergene