Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.04.2024 20:02
Produktbilder
GTIN
07613034649935
GLN
7610100000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000045
Markenname
CAILLER
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: CAILLER Ambassador 245g
Englisch: CAILLER Ambassador 245g
Französisch: CAILLER Ambassador 245g
Italienisch: Cailler Ambassador 245g
Artikelbeschreibung
Deutsch: CAILLER Ambassador Pralinen
Englisch: CAILLER Ambassador Pralines
Französisch: Cailler Ambassador Pralinés
Italienisch: Cailler Ambassador Praline
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Schokolade
Englisch: Chocolate
Französisch: Chocolat
Italienisch: Cioccolato
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Assortment of praline
de Pralinensortiment
fr Assortiment de pralinés
Lieferantenartikelnummer
12551896
Datenverantwortlicher: Name
Nestle Suisse S.A.
GLN
7610100000003
Hersteller: Name
Nestlé Switzerland
Hersteller: GLN
7610100000003
Markeninhaber: Name
Société des Produits Nestlé S.A.
Markeninhaber: GLN
7613039000373
Kontaktname Inverkehrbringer
Nestlé Suisse S.A.
Kontaktadresse Inverkehrbringer
CP 2222, 1800 Vevey
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
338 g
Nettogewicht / Masseinheit
245 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
245 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Englisch: 245g
Höhe / Masseinheit
34 mm
Breite / Masseinheit
228 mm
Tiefe / Masseinheit
234 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Trocken lagern. Vor Wärme schützen. Geschlossen halten.
Englisch: Store in a cool and dry place. Keep closed.
Französisch: A conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Garder fermé.
Italienisch: Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Sie tragen Namen wie Amandine, Sapho und Paradisio. Sie sind elegant und zartschmelzend. Und sie haben nur eins im Sinn: dir die Geschichte des Schokoladenglücks zu erzählen.
Englisch: An elegant assortment of classic pralines, this is a smooth and satisfying collection of Cailler favourites. As a gift or a treat, they are the perfect introduction to the world of Swiss chocolate.
Französisch: Ils s’appellent Amandine, Sapho ou Paradisio. Ils sont élégants et délicieusement fondants. Et ils n’ont qu’une idée en tête: vous emmener dans l’univers merveilleux du chocolat.
Italienisch: Un elegante assortimento di praline classiche, una collezione morbida e soddisfacente delle preferite di Cailler. Da regalare o da regalare, sono la perfetta introduzione al mondo del cioccolato svizzero.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
RAINFOREST_ALLIANCE
IP_SUISSE
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro 18.2 g | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 560 kcal | ~ 102 kcal | 5 %* | |
Energie (Kilojoule) | ~ 2334 kJ | ~ 425 kJ | 5 %* | |
Fett | ~ 36 g | ~ 6.5 g | 9 %* | |
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 17.6 g | ~ 3.2 g | 16 %* | |
Kohlehydrate | ~ 50.3 g | ~ 9.1 g | 4 %* | |
· davon Zucker | ~ 47.6 g | ~ 8.7 g | 10 %* | |
Salz | ~ 0.17 g | ~ 0.03 g | 1 %* | |
Ballaststoffe | ~ 2.7 g | ~ 0.5 g | ||
Eiweiss | ~ 7.2 g | ~ 1.3 g | 3 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro 18.2 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Zucker, gezuckerte KONDENSMILCH2 (MILCH, MAGERMILCH, Zucker), Kakaobutter*, HASELNÜSSE, Kakaomasse* (Ghana, Ecuador, Elfenbeinküste), MANDELN, BUTTERREINFETT2, Kakao*, VOLLMILCHPULVER2, RAHM2, MAGERMILCHPULVER2, Glukosesirup, Feuchthaltemittel (Sorbit), Kokosnussöl, HASELNUSSPASTE, Invertzuckersirup, WEIZENMEHL, MOLKENERZEUGNIS2, Rapsöl, Emulgatoren Lecithine (mit SOJA), Kaffee-Extrakt, Salz, GERSTENMALZ, LAKTOSE2, WEIZENSTÄRKE, karamellisierter Zucker, Überzugsmittel (Gummi arabicum), natürliches Madagaskar-Vanille-Aroma, Stabilisator (Invertase), magerer Kakao*, natürliches Aroma, HÜHNEREI-EIWEISSPULVER. Kann enthalten: ROGGEN, HAFER, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE. *Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr erfahren unter ra.org. 2Milch im Mengenausgleich.
Englisch Ingredients: sugar, sweetened condensed MILK2 (MILK, skimmed MILK, sugar), cocoa butter*, HAZELNUTS, cocoa mass* (Ghana, Ecuador, Ivory Coast), ALMONDS, BUTTERFAT2, cocoa*, whole MILK powder2, CREAM2, skimmed MILK powder2, glucose syrup, humectant (sorbitol), coconut oil, HAZELNUT paste, invert sugar syrup, WHEAT flour, WHEY powder2, rapeseed oil, emulsifiers lecithins (with SOY), coffee extract, salt, BARLEY malt, LACTOSE2, WHEAT starch, caramelized sugar, glazing agent (gum arabic), natural Madagascar vanilla flavour, stabiliser (invertase), fat-reduced cocoa*, natural flavour, EGG white powder. May contain: RYE, OATS, WALNUTS, CASHEW NUTS, PECAN NUTS, PISTACHIOS, MACADAMIA NUTS. *Rainforest Alliance Certified. Find out more at ra.org. 2Milk in volume balance.
Französisch Ingrédients : sucre, LAIT concentré sucré2 (LAIT, LAIT écrémé, sucre), beurre de cacao*, NOISETTES, pâte de cacao* (Ghana, Equateur, Côte d'Ivoire), AMANDES, BEURRE fondu2 (FR:BEURRE pâtisier), cacao*, LAIT entier en poudre2, CRÈME2, LAIT écrémé en poudre2, sirop de glucose, humectant (sorbitol), huile de noix de coco, pâte de NOISETTE, sirop de sucre inverti, farine de BLÉ, PETIT-LAIT en poudre2, huile de colza, émulsifiants lécithines (avec SOJA), extrait de café, sel, malt d'ORGE, LACTOSE2, amidon de BLÉ, sucre caramélisé, agent d'enrobage (gomme arabique), arôme naturel de vanille de Madagascar, stabilisant (invertase), cacao maigre*, arôme naturel, blanc d'OEUF en poudre. Peut contenir: SEIGLE, AVOINE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PÉCAN, PISTACHES, NOIX DE MACADAMIA. *Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr. 2Lait en bilan de masse certifié ProCert.
Allergene