Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:03
Produktbilder
GTIN
07613312088562
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000017
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Zanderfilet mit Haut (Stk. 70 – 12…
Französisch: Filet de sandre avec peau (pce 70 …
Italienisch: Filetto di lucioperca con pelle (p…
Artikelbeschreibung
Deutsch: Zanderfilet mit Haut (Stk. 70 – 120 g)
Französisch: Filet de sandre avec peau (pce 70 – 120 g)
Italienisch: Filetto di lucioperca con pelle (pz. 70 – 120 g)
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Fisch & Krustentiere
Französisch: Poissons & crustacés
Italienisch: Pesce & crostacei
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Zanderfilet (Stizostedion lucioperca) mit Haut
fr Filet de sandre (Stizostedion lucioperca)
Lieferantenartikelnummer
171767700000
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Estland
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: FAO 05 Europa
Französisch: FAO 05 Europe
Italienisch: FAO 05 Europa
Bruttogewicht / Masseinheit
5.5 kg
Nettogewicht / Masseinheit
5 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
5 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
5 kg
Höhe / Masseinheit
12 cm
Breite / Masseinheit
29 cm
Tiefe / Masseinheit
38 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 86 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 363 kJ | |||
Fett | ~ 1 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.5 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0.5 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.5 g | |||
Salz | ~ 0 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.5 g | |||
Eiweiss | ~ 19 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.02 g |
Zutatenliste
Deutsch ZANDER, 10% Glasur.
Französisch SANDRE, 10% glaçage.
Italienisch LUCIOPERCA, 10% glassa.
Allergene