Zanderfilet mit Haut (Stk. 70 – 12…

Letzte Änderung am 19.03.2024 23:03

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07613312088562

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000017

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Zanderfilet mit Haut (Stk. 70 – 12…

Französisch: Filet de sandre avec peau (pce 70 …

Italienisch: Filetto di lucioperca con pelle (p…

Artikelbeschreibung

Deutsch: Zanderfilet mit Haut (Stk. 70 – 120 g)

Französisch: Filet de sandre avec peau (pce 70 – 120 g)

Italienisch: Filetto di lucioperca con pelle (pz. 70 – 120 g)

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Fisch & Krustentiere

Französisch: Poissons & crustacés

Italienisch: Pesce & crostacei

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Zanderfilet (Stizostedion lucioperca) mit Haut

fr  Filet de sandre (Stizostedion lucioperca)

Lieferantenartikelnummer

171767700000

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Estland

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: FAO 05 Europa

Französisch: FAO 05 Europe

Italienisch: FAO 05 Europa

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

5.5  kg

Nettogewicht / Masseinheit

5  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

5  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

5  kg

Höhe / Masseinheit

12  cm

Breite / Masseinheit

29  cm

Tiefe / Masseinheit

38  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 86 kcal  
Energie (Kilojoule) 363 kJ  
Fett ~ 1  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.5  g  
Kohlehydrate ~ 0.5  g  
· davon Zucker ~ 0.5  g  
Salz ~ 0  g  
Ballaststoffe ~ 0.5  g  
Eiweiss ~ 19  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.02  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  ZANDER, 10% Glasur.

Französisch  SANDRE, 10% glaçage.

Italienisch  LUCIOPERCA, 10% glassa.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse