Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 14:03
Produktbilder
GTIN
07614200037433
GLN
7614200000024
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000206
Markenname
Hero Herogel
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: HE Abricoture PLE 1
Englisch: HE Apricot glaze PAI 1
Französisch: HE Abricoture BPL 1
Italienisch: HE Abricoture BPL 1
Artikelbeschreibung
Deutsch: Hero Abricoture PLE 12.5kg
Englisch: Hero Apricot glaze PAI 12.5kg
Französisch: Hero Abricoture BPL 12.5kg
Italienisch: Hero Abricoture BPL 12.5kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Bakery Retail
Englisch: Bakery Retail
Französisch: Bakery Retail
Italienisch: Bakery Retail
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Apricot glaze
de Aprikosenglasur
fr Glaçure d'abricots
it Glassa di albicocche
Lieferantenartikelnummer
2203.192
Datenverantwortlicher: Name
Hero AG
GLN
7614200000024
Hersteller: Name
Hero AG
Hersteller: GLN
7614200000000
Markeninhaber: Name
Hero AG
Markeninhaber: GLN
7614200000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Hero AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Karl Roth-Strasse 8, CH-5600 Lenzburg
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
13.160 kg
Nettogewicht / Masseinheit
12.500 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
12.500 kg
Höhe / Masseinheit
22.900 cm
Breite / Masseinheit
28.600 cm
Tiefe / Masseinheit
28.600 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Nach dem Öffnen bei max. +5°C aufbewahren.
Englisch: Once opened, store at max. +5°C.
Französisch: Après l'ouverture, conserver à max. +5°C.
Italienisch: Una volta aperto, conservare a max. +5°C.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Ideale Unterlage für jegliche Zuckerglasuren, nicht aufkochen, nur erhitzen. Kalt oder warm zu verwenden. Glatte Struktur ohne Knollenbildung und optimale Geliereigenschaft. Qualität und Anwendung durch Richemont geprüft.
Französisch: Base idéale pour les glaçages au sucre. Réchauffer mais ne pas porter à ébullition. Utilisable chaude ou froide. Structure lisse sans grumeaux, propriétés gélifiantes optimales. Qualité et utilisation contrôlées par Richemont.
Italienisch: Base ideale per ogni glassa di zucchero, soltanto da scaldare e non da cuocere. Da usare fredda o calda. Struttura liscia senza grumi e ottime proprietà gelificanti. Qualità comprovata da Richemont.
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: pasteurisiert
Englisch: pasteurized
Französisch: pasteurisé
Italienisch: pastorizzato
Ernährungshinweise
Deutsch: Zöliakie - Kann sicher bei Zöliakie konsumiert werden
English: Coeliac - Can be safely consumed by a person with coeliac disease
Deutsch: Kosher - Jüdisch-rituellen Diätvorschriften entsprechend
English: Kosher - Selling or serving food ritually fit according to Jewish dietary laws
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Ovo
English: Ovo
Digital Assets
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 242 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1030 kJ | |||
Fett | ~ 0.1 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0 g | |||
Kohlehydrate | ~ 60 g | |||
· davon Zucker | ~ 52 g | |||
Salz | ~ 0.04 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.4 g | |||
Eiweiss | ~ 0.1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, Wasser, Glukosesirup, Aprikosenmark aus Konzentrat 10%, Geliermittel (Apfel- und Zitruspektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Sonnenblumenöl, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Säureregulator (Natriumcitrat), Farbstoff (Beta-Carotin), natürliches Aroma, Festigungsmittel (Calciumcitrat).
Englisch sugar, water, glucose syrup, apricot puree from concentrate 10%, gelling agent (apple and citrus pectin), acidifier (citric acid), sunflower oil, preservative (potassium sorbate), acidity regulator (sodium citrate), color ([beta]-carotene), natural flavor, firming agent (calcium citrate).
Französisch sucre, eau, sirop de glucose, purée d'abricots à base de concentré 10%, gélifiant (pectine de pomme et d’agrume), acidifiant (acide citrique), huile de tournesol, conservateur (sorbate de potassium), correcteur d’acidité (citrate de sodium), colorant (bêta-carotène), arôme naturel, affermissant (citrate de calcium).
Italienisch zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, purea di albicocche a base di concentrato 10% gelificante (pectina di mele e di agrumi), acidificante (acido citrico), olio di girasole, conservante (sorbato di potassio), correttore di acidità (citrato di sodio), colore (beta-carotene), aroma naturale, agente di resistenza (citrato di calcio).
Allergene