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Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 12:08
Produktbilder
GTIN
07614200097529
GLN
7614200000024
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000217
Markenname
Hero Extra
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: HE Gelée Assort. R 4x20/1x40 POR
Englisch: HE jelly assort. R 4x20/1x40 POR
Französisch: HE gelée assort. R 4x20/1x40 POR
Italienisch: HE gelatina ass. R 4x20/1x40 POR
Artikelbeschreibung
Deutsch: Hero Gelée Assortiment R 4x20/1x40 POR 25.0g
Englisch: Hero jelly assortment R 4x20/1x40 POR 25.0g
Französisch: Hero gelée assortiment R 4x20/1x40 POR 25.0g
Italienisch: Hero gelatina assortimento R 4x20/1x40 POR 25.0g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Konfitüre
Englisch: Konfitüre
Französisch: Konfitüre
Italienisch: Konfitüre
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Jelly extra
de Gelée extra
fr Gelée extra
it Gelatina extra
Lieferantenartikelnummer
357.371
Datenverantwortlicher: Name
Hero AG
GLN
7614200000024
Hersteller: Name
Hero AG
Hersteller: GLN
7614200000000
Markeninhaber: Name
Hero AG
Markeninhaber: GLN
7614200000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Hero AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Karl Roth-Strasse 8, CH-5600 Lenzburg
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
3.480 kg
Nettogewicht / Masseinheit
3.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
3.000 kg
Höhe / Masseinheit
10.200 cm
Breite / Masseinheit
23.200 cm
Tiefe / Masseinheit
36.000 cm
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Für noch mehr Abwechslung: unser Assortiment mit den beliebtesten Gelée-Portionen.
Französisch: Pour encore plus de variété, notre assortiment réunissant les portions des gelées les plus appréciées.
Italienisch: Per ancora più varietà: il nostro assortimento con le apprezzatissime porzioni di gelatina.
Ernährungshinweise
Deutsch: Zöliakie - Kann sicher bei Zöliakie konsumiert werden
English: Coeliac - Can be safely consumed by a person with coeliac disease
Deutsch: Halal - Islamisch-rituellen Diätvorschriften entsprechend
English: Halal - Selling or serving food ritually fit according to Islamic dietary laws
Deutsch: Kosher - Jüdisch-rituellen Diätvorschriften entsprechend
English: Kosher - Selling or serving food ritually fit according to Jewish dietary laws
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Ovo
English: Ovo
Digital Assets
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 239 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1015 kJ | |||
Fett | ~ 0.2 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0 g | |||
Kohlehydrate | ~ 58 g | |||
· davon mehrwertige Alkohole | ~ 0.1 g | |||
· davon Zucker | ~ 47 g | |||
Salz | ~ 0.03 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.4 g | |||
Eiweiss | ~ 0.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 13 mg |
Zutatenliste
Deutsch Gelée extra (Himbeere, Johannisbeere, Brombeere, Quitte, Apfel). Zutaten: Zucker, Wasser, Glucosesirup, Fruchtsaftkonzentrat* (Apfel, Johannisbeeren, Himbeeren, Quitten oder Brombeeren), Geliermittel (Zitruspektin), Säuerungsmittel (Zitronensäure). *Je nach Sorte. Apfel: Hergestellt aus 60g Früchten je 100g Fertigprodukt. Himbeere: Hergestellt aus 58g Früchten je 100g Fertigprodukt. Johannisbeere und Brombeere: Hergestellt aus 45g Früchten je 100g Fertigprodukt. Quitte: Hergestellt aus 35g Früchten je 100g Fertigprodukt.
Englisch Jelly extra (raspberry, red currant, blackberry, quince, apple). Ingredients: sugar, water, glucose syrup, fruit juice concentrate* (apples, red currants, raspberries, quinces, blackberries), gelling agent (citrus pectin), acid (citric acid). *According to variety. Apple: Prepared with 60g of fruit per 100g. Raspberry: Prepared with 58g of fruit per 100g. Red currant and blackberry: Prepared with 45g of fruit per 100g. Quince: Prepared with 35g of fruit per 100g.
Französisch Gelée extra (framboise, groseille rouge, mûre, coing, pomme). Ingrédients: sucre, eau, sirop de glucose, jus de fruits concentré* (pommes, groseilles rouges, framboises, coings ou mûres), gélifiant (pectine d'agrume), acidifiant (acide citrique). *Selon la sorte. Pomme: Préparé avec 60g de fruits pour 100g de produit fini. Framboise: Préparé avec 58g de fruits pour 100g de produit fini. Groseille rouge et mûre: Préparé avec 45g de fruits pour 100g de produit fini. Coing: Préparé avec 35g de fruits pour 100g de produit fini.
Italienisch Gelatina extra (lampone, ribes rosso, mora, mela cotogna, mela). Ingredienti: zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, succo di frutta concentrato* (mela, ribes rosso, lamponi, mela cotogne o more), gelificante (pectina di agrumi), acidificante (acido citrico). *A seconda della varietà. Mela: Frutta utilizzata: 60g per 100g. Lampone: Frutta utilizzata: 58g per 100g. Ribes rosso e mora: Frutta utilizzata: 45g per 100g. Mela cotogna: Frutta utilizzata: 35g per 100g.
Allergene