Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 12:05
Produktbilder
GTIN
07614200100960
GLN
7614200000024
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000217
Markenname
Hero Extra
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: HE Konf. Ass. Jubi. 2x20/2x40 POR
Englisch: HE jam ass. Jubilé 2x20/2x40 POR
Französisch: HE conf. ass.Jubilé 2x20/2x40 POR
Italienisch: HE conf. ass.Jubilé 2x20/2x40 POR
Artikelbeschreibung
Deutsch: Hero Konfitüren Assortiment Jubilé 1886 2x20/2x40 POR 25.0g
Englisch: Hero jam assortment Jubilé 1886 2x20/2x40 POR 25.0g
Französisch: Hero confiture assortiment Jubilé 1886 2x20/2x40 POR 25.0g
Italienisch: Hero confettura assortimento Jubilé 1886 2x20/2x40 POR 25.0g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Konfitüre
Englisch: Konfitüre
Französisch: Konfitüre
Italienisch: Konfitüre
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Jam extra
de Konfitüre extra
fr Confiture extra
it Confettura extra
Lieferantenartikelnummer
334.371
Datenverantwortlicher: Name
Hero AG
GLN
7614200000024
Hersteller: Name
Hero AG
Hersteller: GLN
7614200000000
Markeninhaber: Name
Hero AG
Markeninhaber: GLN
7614200000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Hero AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Karl Roth-Strasse 8, CH-5600 Lenzburg
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
3.480 kg
Nettogewicht / Masseinheit
3.000 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
3.000 kg
Höhe / Masseinheit
10.200 cm
Breite / Masseinheit
23.200 cm
Tiefe / Masseinheit
36.000 cm
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Alte Sorten neu entdeckt: Die Hero Extra-Assortimente mit den beliebtesten Klassikern bringen Abwechslung auf jedes Frühstücksbuffet.
Französisch: Des variétés d'antan, redécouvertes. Assortiment Hero Extra des classiques les plus appréciés, pour varier les plaisirs sur le buffet du déjeuner.
Italienisch: Alla riscoperta delle vecchie varietà. Assortimento Hero Extra con i classici più apprezzati: portano varietà su ogni buffet della colazione.
Ernährungshinweise
Deutsch: Zöliakie - Kann sicher bei Zöliakie konsumiert werden
English: Coeliac - Can be safely consumed by a person with coeliac disease
Deutsch: Halal - Islamisch-rituellen Diätvorschriften entsprechend
English: Halal - Selling or serving food ritually fit according to Islamic dietary laws
Deutsch: Kosher - Jüdisch-rituellen Diätvorschriften entsprechend
English: Kosher - Selling or serving food ritually fit according to Jewish dietary laws
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Ovo
English: Ovo
Digital Assets
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 243 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1030 kJ | |||
Fett | ~ 0.3 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0 g | |||
Kohlehydrate | ~ 58 g | |||
· davon mehrwertige Alkohole | ~ 0 g | |||
· davon Zucker | ~ 56 g | |||
Salz | ~ 0.02 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.7 g | |||
Eiweiss | ~ 0.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 7.3 mg |
Zutatenliste
Deutsch Konfitüre extra (Erdbeer-Rhabarber, Quitte, Holunder, Hagebutte). Zutaten: Zucker, Früchte* ([Erdbeeren 23%, Rhabarber 22%], Quittenmark, Holunderbeermark oder Hagebuttenmark), Glucosesirup**, Geliermittel (Apfelpektin), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Festigungsmittel (Calciumcitrat)***. *Je nach Sorte / **nur bei Hagebuttenkonfitüre / ***nur bei Erdbeer-Rhabarberkonfitüre. Hergestellt aus 45g Früchten je 100g Fertigprodukt (Erdbeer-Rhabarber, Holunder). Hergestellt aus 35g Früchten je 100g Fertigprodukt (Quitte, Hagebutte).
Englisch Jam extra (strawberry/rhubarb, quince, elderberry, rose hip). Ingredients: sugar, fruit* ([strawberries 23%, rhubarb 22%], quince mark, elderberry mark or rose hip mark), glucose syrup**, gelling agent (apple pectin), acid (citric acid), firming agent (calcium citrate)***. *According to variety / **only rose hip jam / ***only strawberry/rhubarb jam. Prepared with 45g of fruit per 100g (strawberry/rhubarb, elderberry). Prepared with 35g of fruit per 100g (quince, rose hip).
Französisch Confiture extra (fraise/rhubarbe, coing, sureau, cynorrhodon). Ingrédients: sucre, fruits* ([fraises 23%, rhubarbe 22*], purée de coing, purée de sureau ou purée de cynorrhodon), sirop de glucose**, gélifiant (pectine de pomme), acidifiant (acide citrique), affermissant (citrate de calcium)***. *Selon la sorte / **seulement confiture de cynorrhodon / ***seulement confiture de fraise/rhubarbe. Préparé avec 45g de fruits pour 100g de produit fini (fraise/rhubarbe, sureau). Préparé avec 35g de fruits pour 100g de produit fini (coing, cynorrhodon).
Italienisch Confettura extra (fragola/rabarbaro, mela cotogna, sambuco, rosa canina). Ingredienti: zucchero, frutti* ([fragole 23%, rabarbaro 22%], purea di mela cotogna, purea di sambuco o purea di rosa canina), sciroppo di glucosio**, gelificante (pectina di mele), acidificante (acido citrico), agente di resistenza (citrato di calcio)***. *A seconda della varietà / **solo nella confettura di rosa canina / ***solo nella confettura di fragola/rabarbaro. Frutta utilizzata: 45g per 100g (fragola/rabarbaro, sambuco). Frutta utilizzata: 35g per 100g (mela cotogna, rosa canina).
Allergene