Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 12:11
Produktbilder
GTIN
07614200109208
GLN
7614200000024
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000616
Markenname
Parmadoro
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: PA Peperoni gefüllt mit Käse DOS
Englisch: PA Peppers filled with cheese TIN
Französisch: PA Poivrons farci au fromage BOI
Italienisch: PA Peperoni farcito formaggio BAR
Artikelbeschreibung
Deutsch: Parmadoro Peperoni gefüllt mit Käse DOS 1/1
Englisch: Parmadoro Peppers filled with cheese TIN 1/1
Französisch: Parmadoro Poivrons farcis au fromage BOI 1/1
Italienisch: Parmadoro Peperoni farciti con formaggio BAR 1/1
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Antipasti
Englisch: Antipasti
Französisch: Antipasti
Italienisch: Antipasti
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Cherry Pepper stuffed with cheese
de Kirschpaprika gefüllt mit Käse
fr Poivrons farcis au fromage
it Peperoncini farciti con formaggio
Lieferantenartikelnummer
2807.101
Datenverantwortlicher: Name
Hero AG
GLN
7614200000024
Hersteller: Name
Hero AG
Hersteller: GLN
7614200000000
Markeninhaber: Name
Hero AG
Markeninhaber: GLN
7614200000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Hero AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Karl Roth-Strasse 8, CH-5600 Lenzburg
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
0.895 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.800 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.510 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.800 kg
Höhe / Masseinheit
11.800 cm
Breite / Masseinheit
9.900 cm
Tiefe / Masseinheit
9.900 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Inhalt nach dem Öffnen bei max. +5°C aufbewahren.
Englisch: Once opened, store content at max. +5°C.
Französisch: Après l'ouverture, conserver le contenu à max. +5°C.
Italienisch: Una volta aperto, conservare il contenuto a max. +5°C.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Kirschpaprika, mit Frischkäse gefüllt, in Sonnenblumenöl eingelegt.
Französisch: Poivrons cerises farcis au fromage frais, marinés dans de l'huile de tournesol.
Italienisch: Peperoni ciliegia ripieni di formaggio fresco in olio di semi di girasole.
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: pasteurisiert
Englisch: pasteurized
Französisch: pasteurisé
Italienisch: pastorizzato
Ernährungshinweise
Deutsch: Zöliakie - Kann sicher bei Zöliakie konsumiert werden
English: Coeliac - Can be safely consumed by a person with coeliac disease
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Digital Assets
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 191 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 792 kJ | |||
Fett | ~ 15 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 6.6 g | |||
Kohlehydrate | ~ 4.6 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.6 g | |||
Salz | ~ 2.3 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1 g | |||
Eiweiss | ~ 8.2 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Kirschpaprika 38%, Sonnenblumenöl, KÄSE 26%, Säuerungsmittel (Essigsäure).
Englisch Cherry peppers 38%, sunflower oil, CHEESE 26%, acid (acetic acid).
Französisch poivrons 38%, huile de tournesol, FROMAGE 26%, acidifiant (acide acétique).
Italienisch peperoncini 38%, olio di girasole, FORMAGGIO 26%, acidificante (acido acetico).
Allergene