Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 16.02.2024 11:03
Produktbilder
GTIN
07614200306805
GLN
7614200000024
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10006157
Markenname
Hero Gastronomique
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: HE Pilzmischung naturel DOS
Englisch: HE Mushroom mix naturel TIN
Französisch: HE Mélange de champ. naturels BOI
Italienisch: HE Miscela di funghi naturali BAR
Artikelbeschreibung
Deutsch: Hero Pilzmischung naturell DOS 1/1
Englisch: Hero mixed mushrooms natural TIN 1/1
Französisch: Hero Mélange de champignons naturels BOI 1/1
Italienisch: Hero Miscela di funghi naturali BAR 1/1
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Gemüse Diverse
Englisch: Gemüse Diverse
Französisch: Gemüse Diverse
Italienisch: Gemüse Diverse
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Canned Mushroom
de Pilzkonserve
fr Conserve de champignons
it Preservazione dei funghi
Lieferantenartikelnummer
2832.101
Datenverantwortlicher: Name
Hero AG
GLN
7614200000024
Hersteller: Name
Hero AG
Hersteller: GLN
7614200000000
Markeninhaber: Name
Hero AG
Markeninhaber: GLN
7614200000000
Kontaktname Inverkehrbringer
Hero AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Karl Roth-Strasse 8, CH-5600 Lenzburg
Ursprungsland des Artikels
Deutschland
Bruttogewicht / Masseinheit
0.918 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.820 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.410 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.820 kg
Höhe / Masseinheit
12.000 cm
Breite / Masseinheit
10.000 cm
Tiefe / Masseinheit
10.000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Inhalt nach dem Öffnen bei max. +5°C aufbewahren.
Englisch: Once opened, store content at max. +5°C.
Französisch: Après l'ouverture, conserver le contenu à max. +5°C.
Italienisch: Una volta aperto, conservare il contenuto a max. +5°C.
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Pilzmischung mit Austernseitlingen, Stockschwämmchen und Reisstrohpilzen. Zur Verwendung die Pilze nur kurz abspülen und gut abtropfen lassen.
Französisch: Mélange de champignons à base de pleurotes en forme d'huîtres, de pholiotes changeantes et des volvaires cultivées. Avant leur utilisation, il suffit de rincer les champignons et de bien les égoutter.
Italienisch: Miscela di funghi di ostrica, famigliole e funghi di paglia di riso. Prima dell'uso, è sufficiente sciacquare velocemente i funghi e lasciarli sgocciolare bene.
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: sterilisiert
Englisch: sterilized
Französisch: stérilisé
Italienisch: sterilizzato
Ernährungshinweise
Deutsch: Zöliakie - Kann sicher bei Zöliakie konsumiert werden
English: Coeliac - Can be safely consumed by a person with coeliac disease
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Ovo
English: Ovo
Digital Assets
Ökologisches Datenblatt
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 23 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 95 kJ | |||
Fett | ~ 0.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.2 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0.9 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.5 g | |||
Salz | ~ 1.4 g | |||
Ballaststoffe | ~ 3 g | |||
Eiweiss | ~ 2.2 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Pilze in veränderlichen Massenanteilen [Asien] (Austernseitlinge, Stockschwämmchen [Pholiota nameko], Reisstrohpilze), Kochsalz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).
Englisch Mushrooms in different mixture [Asia] (oyster mushrooms, pholiota nameko, paddy straw mushroom), salt, acidifier (citric acid), antioxidant (ascorbic acid).
Französisch champignons en proportion variable [Asie] (pleurotes des huîtres, pholiotes changeantes, volvaire cultivée), sel de cuisine, acidifiant (acide citrique), antioxydant (acide ascorbique).
Italienisch funghi in proporzioni variabili [Asia] (pleurotus ostreatus, pholiota nameko, volvariella volvacea), sale da cucina, acidificante (acido citrico), antiossidante (acido ascorbico).
Allergene