Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:06
Produktbilder
GTIN
07617067029719
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: 1 Price Reibkäse 1 kg
Französisch: 1 Price Fromage râpé 1 kg
Italienisch: 1 Price Formaggio grattugiato 1 kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: 1 Price Reibkäse 1 kg
Französisch: 1 Price Fromage râpé 1 kg
Italienisch: 1 Price Formaggio grattugiato 1 kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Reibkäse & Flocken
Französisch: Fromage râpé & copeaux
Italienisch: Formaggio grattugiato & in fiocchi
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Reibkäsemischung
fr Mélange de fromages râpés
it Mélange de fromages râpés
Lieferantenartikelnummer
181590300000
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Mifroma S.A.
Hersteller: GLN
7617016000004
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1.167 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
1 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1 kg
Höhe / Masseinheit
8 cm
Breite / Masseinheit
17 cm
Tiefe / Masseinheit
37 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: gekühlt +5°C
Französisch: réfrigéré +5°C
Italienisch: refrigerate +5°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 353 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1470.0 kJ | |||
Fett | ~ 26 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 16 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0.8 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.5 g | |||
Salz | ~ 0.8 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 29 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.32 g |
Zutatenliste
Deutsch Emmentaler AOP 50% (Schweizer Hartkäse, vollfett, mit ROHMILCH hergestellt), Mozzarella 50% (Frischkäse dreiviertelfett aus pasteurisierter MILCH, Kochsalz).
Französisch Emmentaler AOP 50% (fromage suisse à pâte dure, gras, au LAIT cru), mozzarella 50% (fromage frais trois-quarts gras à base de LAIT pasteurisé, sel de cuisine).
Italienisch Emmentaler AOP 50% (fromage suisse à pâte dure, gras, au LAIT cru), mozzarella 50% (fromage frais trois-quarts gras à base de LAIT pasteurisé, sel de cuisine).
Allergene