Tendremont Rotschmierkäse

Letzte Änderung am 24.01.2024 13:33

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07623700001554

GLN

7640126430003

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

NATURPODUKT OHNE MARKE

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Tendremont Rotschmierkäse

Französisch: Fromage à pâte rouge

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Käse

Französisch: Fromage

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

fr  Mol'ochon

de  Tendremont Rotschmierkäse

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

xyxle.com

GLN

7640126430003

Hersteller: Name

Fromagerie Moléson SA, CH-1694 Orsonnens

Markeninhaber: Name

Fromagerie Moléson SA

Kontaktname Inverkehrbringer

Hugo Dubno AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Industriestrasse 11, 5604 Hendschiken

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Freiburg - Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

245  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

240  g

Höhe / Masseinheit

25  mm

Breite / Masseinheit

110  mm

Tiefe / Masseinheit

110  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Gekühlt bis 5°C aufbewahren

Französisch: Conserver au frais jusqu'à 5°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 267 kcal  
Energie (Kilojoule) 1127 kJ  
Fett 21  g  
· davon Zucker 0  g  
Kohlehydrate < 0.4  g  
Eiweiss 10  g  
Ballaststoffe 0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  KuhMILCH thermisiert, Salz, MILCHsäurebakterienkulturen, LAB

Französisch  LAIT de vache thermisé, sel, cultures de bactéries lactiques, présure

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)