Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 18:16
Produktbilder
GTIN
07640107416507
GLN
7640107410000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Mister Cool AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Care Becher Schokolade Glace 30x100
Französisch: Gobelet care chocolat 30x100 ml Att
Italienisch: Bicchierino care cioccolato 30x100m
Artikelbeschreibung
Deutsch: Care Becher Schokolade Glace 30x100ml Achtung, neuer Becher!
Französisch: Gobelet care chocolat 30x100 ml Attention, nouveaux gobelet!
Italienisch: Bicchierino care cioccolato 30x100ml Attenzione, nuovo bicchiere!
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Speiseeis
Französisch: Glace
Italienisch: Gelato commestibile
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Glace
fr Glace
it Gelato
Lieferantenartikelnummer
5458
Datenverantwortlicher: Name
Mister Cool AG
GLN
7640107410000
Hersteller: Name
Mister Cool AG
Hersteller: GLN
7640107410000
Markeninhaber: Name
Mister Cool AG
Markeninhaber: GLN
7640107410000
Kontaktname Inverkehrbringer
Mister Cool AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gewerbestrasse 8, CH-4528 Zuchwil
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.0595 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.0550 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
100.0000 ml
Höhe / Masseinheit
5.3000 cm
Breite / Masseinheit
7.4000 cm
Tiefe / Masseinheit
7.4000 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: < minus 18° C
Französisch: < minus 18° C
Italienisch: < meno 18° C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: zum gefrorenen Verzehr
Französisch: pour la consommation congelée
Italienisch: consumazione gelato
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Aussehen: Gleichmässig und sauber abgefüllte Glace, ohne sichtbare Luftein-schlüsse. Mit 8 Lamellen, in der Mitte etwas hochgezogen.Geruch: leichter SchokoladegeruchGeschmack: Schokoladegeschmack, ohn
Französisch: Aspect: glacé homogène et proprement remplie, sans bulles d'air visibles. Avec 8 lamelles, un peu renflée au milieu.odeur: légère odeur de chocolatgoût: saveur de chocolat sans pénuries et de saveur é
Italienisch: Aspetto: Gelato in un bicchiere, riempito con gelato omogeneo e pulito, senza bolle d'aria, con otto lamelle visibili.Odore: leggero odore di cioccolato.Gusto: sapore di cioccolato, senza altri gusti.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
FOOD_SAFETY_SYSTEM_CERTIFICATION_22000
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 202.00 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 846.00 kJ | |||
Fett | ~ 9.8833 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 8.35 g | |||
Kohlehydrate | ~ 25.14 g | |||
· davon Zucker | ~ 21.9 g | |||
Salz | ~ 0.0761 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.25 g | |||
Eiweiss | ~ 2.47 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH 37%, Wasser, Zucker, Kokosfett, Traubenzucker, Stärkezucker, Kakaopulver 3%, MAGERMILCHPULVER, Schokoladenpulver 1% (Zucker, Kakao (43%), Vanille-Extrakte) Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Carrageen).
Französisch LAIT 37%, eau, sucre, graisse de coco, dextrose, glucose, poudre de cacao 3%, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, poudre de chocolat 1% (sucre, cacao (43%), extrait de vanille), émulsifiant (mono- et diglycéride d'acides gras alimentaires), stabilisants (farine de graines de caroube, carraghenane).
Italienisch LATTE 37%, acqua, zucchero, grasso di cocco, destrosio, zucchero d'amido, cacao in polvere 3%, LATTE SCREMATO IN POLVERE, polvere di cioccolato 1% (zucchero, cacao (43%),estratto di vaniglia), emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi alimentari), stabilizzanti (farina di semi di carrube, carragenina).
Allergene