Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 13:08
Produktbilder
GTIN
07640116565005
GLN
7640116560000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Fredy's AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: TK Kaiserbrioche SGA
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Weizenbrötchen mit Schweizer Butter, fertig gebacken und tiefgekühlt
Datenverantwortlicher: Name
Fredy's AG
GLN
7640116560000
Hersteller: Name
Fredy´s AG
Markeninhaber: Name
Fredy's AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Fredy's AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neuenhoferstrasse 113, 5400 Baden
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
4.400 kg
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt lagern bei -18°C
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Feines, zartes Buttergebäck
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
IP_SUISSE
SUISSE_GARANTIE
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 384 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1607 kJ | |||
Fett | 20.2 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0.0 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 11.0 g | |||
Kohlehydrate | 40.0 g | |||
· davon Stärke | 0.0 g | |||
· davon mehrwertige Alkohole | 0.0 g | |||
· davon Zucker | 3.5 g | |||
Salz | 1.3 g | |||
Ballaststoffe | 2.1 g | |||
Eiweiss | 9.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.5 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL IPS [weiss] (CH), Wasser, BERGBUTTER 17.1% (CH), VOLLEI* past. (CH), EIGELB* past. (CH), Zucker (CH), VOLLMILCHPULVER (CH), Hefe frisch, WEIZENKEIME IPS (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Backmittel [WEIZENSTÄRKE, WEIZENKLEBER, Traubenzucker [Mais], GERSTENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure], Vanillezucker [Zucker, Vanillesamen]. *mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.</p>
Allergene