Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 13:02
Produktbilder
GTIN
07640126432052
GLN
7640126430003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
NATURPODUKT OHNE MARKE
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Manchego «AOP» Schaf-Halbhartkäse
Französisch: Fromage à pâte mi-dure
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Käse
Französisch: Fromage
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Manchego
de Schaf-Halbhartkäse
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7640126430003
Kontaktname Inverkehrbringer
Hugo Dubno AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industriestrasse 11, 5604 Hendschiken
Ursprungsland des Artikels
Spanien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: La Mancha - Spanien
Bruttogewicht / Masseinheit
3500 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
3500 g
Höhe / Masseinheit
105 mm
Breite / Masseinheit
200 mm
Tiefe / Masseinheit
200 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Gekühlt zwischen 2°C bis 8°C aufbewahren
Französisch: Conserver au frais entre 2°C et 8°C
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 455 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1907 kJ | |||
Fett | 38 g | |||
Kohlehydrate | 1.3 g | |||
Eiweiss | 27 g | |||
Salz | 0.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Schafmilch pasteurisiert, Milchsäurebakterien, Salz, Lab, Lysozym (Eiprotein). Rinde nicht geniessbar (Farbstoff: E172, Konservierungsstoffe: E235, E200, E280 auf der Rinde)
Englisch lait de brebis pasteurisé, ferments lactiques, sel, présure lysozyme (protéine d’oeuf). Croûte non concommable (colorant : E172, conservateurs : E235, E200, E280 sur croûte)