Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 12.03.2024 15:02
Produktbilder
GTIN
07640136983742
GLN
7640136980000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Gasparini BIO Becher Baumnuss Aprikose
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Gasparini BIO Becher Baumnuss Aprikose
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de BIO Baumnuss-Aprikosen Rahmglace
Datenverantwortlicher: Name
Gelati Gasparini
GLN
7640136980000
Hersteller: Name
Gelati Gasparini
Markeninhaber: Name
Gelati Gasparini
Kontaktname Inverkehrbringer
Gelati Gasparini
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Gesellschaft für Arbeit und WohnenSt. Alban-Rheinweg 2224052 Basel
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
140 ml
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt, mind -18°C
Zusätzliche verpflichtende Kennzeichnung und Warnhinweise
Deutsch: -
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Digital Assets
Webseite des Produkts
Nährwertdeklaration | pro 100 ml | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 159 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 666 kJ | |||
Fett | 7.2 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 2.7 g | |||
Kohlehydrate | 21 g | |||
· davon Zucker | 21 g | |||
Eiweiss | 2.1 g | |||
Salz | 0.03 g | |||
Ballaststoffe | 0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 ml | pro Portion | ||
Natrium | 13 mg |
Zutatenliste
Deutsch Wasser, Zucker, Aprikosen 12%, BaumNÜSSE 7%, BUTTER, MagerMILCHpulver, Traubenzucker, VollRAHM, Glucosesirup (WEIZEN), EIgelb, Birnendicksaft, Zuckercaramel, Zitronensaft, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl und Pektin.
Allergene