Aletsch Hobelkäse

Letzte Änderung am 25.01.2024 17:40

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07640184880901

GLN

7640184880000

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Aletsch Hobelkäse

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Aletsch Hobelkäse

Englisch: Aletsch plain cheese

Französisch: Aletsch Fromage à rebibes

Artikelbeschreibung

Deutsch: Aussehen/Farbe: Gelb-braune Rinde,Geruch: fein, würzig, Geschmack: einzigartig rezent, Textur/Konsistenz: cremefarbig, fest im Teig,Lochung: geschlossen bis geringenthält Milch / von Natur aus laktosefrei

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  Swiss cheese, extra hard, fat, from thermised milk

fr  Fromage Suisse, à pâte extra dure, gras, au lait thermisé

de  Schweizer Extra-Hartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7640184880000

Hersteller: Name

Walker Bergkäserei

Hersteller: GLN

7640184880000

Markeninhaber: Name

Arnold Walker AG

Markeninhaber: GLN

7640184880000

Kontaktname Inverkehrbringer

Arnold Walker AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Furkastrasse 1643982 Bitsch

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

4700  g

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

CH-0005

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 480 kcal  
Energie (Kilojoule) 1990 kJ  
Fett 40  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 24  g  
Kohlehydrate 1  g  
· davon Zucker < 0.5  g  
Eiweiss 29  g  
Salz 1.6  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Thermisierte Schweizer Voll- & Magermilch Speisesalz jod-/fluorfrei Labstoffe (Kälbermagen) Milchsäurebakterien

Englisch  Thermised Swiss milk (Whole milk, skimmed milk) Table salt iodine / fluorine free Rennet (calf stomach) Lactic acid bacteria

Französisch  Lait Suisse thermisé (entier et écrémé) Sel de cuisine (sans jode et Fluor) présure (estomac de veau) bactéries lactiques

Deutsch