Raclette BeO 1/4 Laib

Letzte Änderung am 25.01.2024 17:44

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07640446585155

GLN

7629999037076

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Lenker Raclette BeO

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Raclette BeO 1/4 Laib

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Schweizer Halbhartkäse aus Lenker Bergmilch

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

GLN

7629999037076

Hersteller: Name

Lenk Milch AG

Markeninhaber: Name

Lenk Milch AG

Kontaktname Inverkehrbringer

H&R Gastro

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Lenk Milch AG3775 Lenk

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

1700  g

Nettofüllmenge: Beschreibung

Deutsch: 1/4 Laib wiegt zwischen 1.5kg-2kg

Englisch: 1/4 Laib wiegt zwischen 1.5kg-2kg

Französisch: 1/4 Laib wiegt zwischen 1.5kg-2kg

Italienisch: 1/4 Laib wiegt zwischen 1.5kg-2kg

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Schweizer Halbhartkäse aus Lenker Bergmilch (zertifizierte, pasteurisierte Kuhmilch), Vollfett mind. 45%F.i.T.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 347 kcal  
Energie (Kilojoule) 1441 kJ  
Fett 27  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 16  g  
Kohlehydrate 0.1000  g  
· davon Zucker < 0.1  g  
Eiweiss 25  g  
Salz 1.5  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Lenker Bergmilch (zertifizierte, pasteurisierte Kuhmilch), mikrobielles Lab, Salz (Jod frei), Milchsäurebakterien - LAKTOSEFREI-

Deutsch