Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:44
Produktbilder
GTIN
07640446585155
GLN
7629999037076
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Lenker Raclette BeO
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Raclette BeO 1/4 Laib
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schweizer Halbhartkäse aus Lenker Bergmilch
GLN
7629999037076
Hersteller: Name
Lenk Milch AG
Markeninhaber: Name
Lenk Milch AG
Kontaktname Inverkehrbringer
H&R Gastro
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Lenk Milch AG3775 Lenk
Nettofüllmenge / Masseinheit
1700 g
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 1/4 Laib wiegt zwischen 1.5kg-2kg
Englisch: 1/4 Laib wiegt zwischen 1.5kg-2kg
Französisch: 1/4 Laib wiegt zwischen 1.5kg-2kg
Italienisch: 1/4 Laib wiegt zwischen 1.5kg-2kg
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Schweizer Halbhartkäse aus Lenker Bergmilch (zertifizierte, pasteurisierte Kuhmilch), Vollfett mind. 45%F.i.T.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Digital Assets
Webseite des Produkts
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 347 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1441 kJ | |||
Fett | 27 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 16 g | |||
Kohlehydrate | 0.1000 g | |||
· davon Zucker | < 0.1 g | |||
Eiweiss | 25 g | |||
Salz | 1.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Lenker Bergmilch (zertifizierte, pasteurisierte Kuhmilch), mikrobielles Lab, Salz (Jod frei), Milchsäurebakterien - LAKTOSEFREI-