Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.05.2024 12:58
Produktbilder
GTIN
08000430139105
GLN
7640129860005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
GALBANI
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: GAL Mozzarella Fior di latte 125g
Französisch: GAL Mozzarella Fior di latte 125g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Mozzarella Frischkäse
Französisch: Mozzarella Fromage frais
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Italienischer Mozzarella aus pasteurisierter Milch, mind. 42% Fett i.Tr.
fr Fromage frais italien à pâte filée, au lait pasteurisé, min. 42% MG/ES
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7640129860005
Hersteller: Name
Lactalis Suisse SA
Markeninhaber: Name
Lactalis Groupe
Kontaktname Inverkehrbringer
Lactalis Suisse SA / Baer SA
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Bahnhofstrasse 67, 6403 Küssnacht am Rigi
Ursprungsland des Artikels
Italien
Bruttogewicht / Masseinheit
276 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
125 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
265 g
Höhe / Masseinheit
60 mm
Breite / Masseinheit
95 mm
Tiefe / Masseinheit
110 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei max +5°C aufbewahren.
Französisch: Conserver à max +5°C.
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 216 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 898 kJ | |||
Fett | 16 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 11 g | |||
Kohlehydrate | 1.0 g | |||
· davon Zucker | < 0.1 g | |||
Salz | 0.8 g | |||
Ballaststoffe | 0 g | |||
Eiweiss | 17 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH (IT), Starterkulturen, Salz, Lab.
Französisch LAIT (IT), ferments lactiques, sel, présure.
Allergene