GAL Mozzarella Fior di latte 125g

Letzte Änderung am 18.05.2024 12:58

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08000430139105

GLN

7640129860005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

GALBANI

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: GAL Mozzarella Fior di latte 125g

Französisch: GAL Mozzarella Fior di latte 125g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Mozzarella Frischkäse

Französisch: Mozzarella Fromage frais

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Italienischer Mozzarella aus pasteurisierter Milch, mind. 42% Fett i.Tr.

fr  Fromage frais italien à pâte filée, au lait pasteurisé, min. 42% MG/ES

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

xyxle.com

GLN

7640129860005

Hersteller: Name

Lactalis Suisse SA

Markeninhaber: Name

Lactalis Groupe

Kontaktname Inverkehrbringer

Lactalis Suisse SA / Baer SA

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Bahnhofstrasse 67, 6403 Küssnacht am Rigi

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

276  g

Abtropfgewicht / Masseinheit

125  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

265  g

Höhe / Masseinheit

60  mm

Breite / Masseinheit

95  mm

Tiefe / Masseinheit

110  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Bei max +5°C aufbewahren.

Französisch: Conserver à max +5°C.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA

Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 216 kcal  
Energie (Kilojoule) 898 kJ  
Fett 16  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 11  g  
Kohlehydrate 1.0  g  
· davon Zucker < 0.1  g  
Salz 0.8  g  
Ballaststoffe 0  g  
Eiweiss 17  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  MILCH (IT), Starterkulturen, Salz, Lab.

Französisch  LAIT (IT), ferments lactiques, sel, présure.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)