Nutella 3kg

Letzte Änderung am 28.02.2024 00:16

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

08000500131329

GLN

9000501000005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

99999999

Markenname

Nutella

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Nutella 3kg

Artikelbeschreibung

Deutsch: Nutella 3kg

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Süßwaren

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Nuss-Nugat-Creme

Lieferantenartikelnummer

08000500131329

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Ferrero Österreich HandelsgmbH

GLN

9000501000005

Hersteller: GLN

9000501000005

Kontaktname Inverkehrbringer

Ferrero (Schweiz) AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

6300 Zug

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Italien

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

3100  g

Nettogewicht / Masseinheit

3  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

3  kg

Höhe / Masseinheit

193  mm

Breite / Masseinheit

175  mm

Tiefe / Masseinheit

175  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Optimale Aufbewahrung zwischen 18°C und 24°C. / Mindestens haltbar bis: siehe Etikett unten

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

GREEN_DOT

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro  15 g  
Energie (Kilokalorien) 539 kcal   80 kcal 4 %*
Energie (Kilojoule) 2252 kJ   336 kJ 4 %*
Fett 30.9  g   4.6  g 7 %*
· davon gesättigte Fettsäuren 10.6  g   1.6  g 8 %*
Kohlehydrate 57.5  g   8.6  g 3 %*
· davon Zucker 56.3  g   8.4  g 9 %*
Salz 0.107  g   0.016  g 0 %*
Eiweiss 6.3  g   0.9  g 2 %*
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro  15 g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Zucker, Palmöl, HASELNÜSSE (13 %), MAGERMILCHPULVER (8,7 %), fettarmer Kakao, Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse