Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.03.2024 15:04
Produktbilder
GTIN
08020241004058
GLN
7609999077401
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Giolito
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Giolito Karamell 16 x 120ml
Englisch: Giolito Caramel 16 x 120ml
Französisch: Giolito Caramel 16 x 120ml
Italienisch: Giolito Caramello 16 x 120ml
Artikelbeschreibung
Deutsch: Bio Karamellglace mit einer Prise Trapani-Salz
Englisch: Organic caramel ice cream with a pinch of trapani salt
Französisch: Glace au caramel bio avec une pincée de sel de Trapani
Italienisch: Gelato al caramello bio con un pizzico di sale di Trapani
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Ice cream caramel, salted
de Milcheis mit Karamel, gesalzen
fr Glace au lait au caramel, salé
it Gelato al caramello, salato
Lieferantenartikelnummer
513
GLN
7609999077401
Hersteller: Name
Laboratorio Artigianale Ghisolfi s.r.l.
Hersteller: GLN
8020241000005
Markeninhaber: Name
Giolito AG
Markeninhaber: GLN
7609999077401
Kontaktname Inverkehrbringer
Giolito AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Giolito AG, Spitalgasse 16, 3011 Bern
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Karamell (Schweiz)
Englisch: Caramel (Switzerland)
Französisch: Caramel (Suisse)
Italienisch: Caramello (Svizzera)
Bruttogewicht / Masseinheit
1.66 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.52 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.92
Nettofüllmenge: Beschreibung
Deutsch: 16 x 120ml / 16 x 95g
Englisch: 16 x 120ml / 16 x 95g
Französisch: 16 x 120ml / 16 x 95g
Italienisch: 16 x 120ml / 16 x 95g
Höhe / Masseinheit
17.4 cm
Breite / Masseinheit
28.5 cm
Tiefe / Masseinheit
14.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagern bei -18°C
Englisch: Store at or below -18°C
Französisch: A conserver à -18°C
Italienisch: Conservare a -18°C
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Karamellglace, für dieses Milcheis verwenden wir das hochwertige Bio-Rahmkaramell von Felchlin. Damit sich der Karamellgeschmack noch besser entfalten kann und die Süsse reduziert wird, fügen wir eine Prise Salz aus Trapani, Sizilien hinzu. Einzigartig authentischer Karamellgenuss!
Englisch: Caramel ice cream, for this milk ice cream do we use the high quality organic caramel from Felchlin. We add a pinch of salt from Trapani, Siciliy in order that the caramel flavour can better unfold and the sweetness can be reduced. Unique and authentic caramel experience!
Französisch: Glace au caramel, pour cette glace au lait nous utilisons du caramel biologique de haute qualité de Felchlin. Pour réduire la douceur et développer encore mieux la saveur du caramel, nous ajoutons un peu de sel de Trapani, Sicile. Un goût unique et authentique de caramel !
Italienisch: Per questo gelato al latte utilizziamo l`esclusivo caramello biologico della rinomata ditta Felchlin. Affinché il gusto del prodotto possa svilupparsi ulteriormente e per poter ridurre la dolcezza del caramello, aggiungiamo un pizzico di sale grosso di Trapani(Sicilia). Gelato con un unico ed autentico gusto di caramello.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 255 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1070 kJ | |||
Fett | 15 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 9 g | |||
Kohlehydrate | 26 g | |||
· davon Zucker | 15 g | |||
Salz | 0.4 g | |||
Ballaststoffe | 1 g | |||
Eiweiss | 4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH 48%, Karamell 35% (RAHM 60%, Zucker), RAHM 10%, Zucker, EIGELB, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, Trapani Salz.
Englisch MILK 48%, caramel 35% (CREAM 60%, sugar), CREAM 10%, sugar, EGG YOLK, SKIM MILK POWDER, emulsifier: mono- and diglyceride of fatty acids, thickening agents: carob bean gum, guar gum, Trapani salt
Französisch LAIT 48%, caramel 35% (CRÈME 60%, sucre), CRÈME 10%, sucre, JAUNE D'OEUF, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, sel de Trapani
Italienisch LATTE 48%, caramello 35% (PANNA 60%, zucchero), PANNA 10%, zucchero, TUORLO D'UOVO, LATTE MAGRO IN POLVERE, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, sale di Trapani
Allergene