Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.03.2024 15:04
Produktbilder
GTIN
08020241020027
GLN
7609999077401
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Giolito
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Giolito Mandarinen Sorbet 4 Lt
Englisch: Giolito Tangerine Sorbet 4 Lt
Französisch: Giolito Sorbet Mandarine 4 Lt
Italienisch: Giolito Mandarino Sorbetto 4 Lt
Artikelbeschreibung
Deutsch: Mandarinensorbet mit 67% sizilianischem Mandarinensaft
Englisch: Tangerine sorbet with 67% of tangerine juice from Sicily
Französisch: Sorbet à la mandarine avec 67% de jus de mandarine de Sicile
Italienisch: Sorbetto al mandarino con 67% di succo di mandarino di Sicilia
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Tangerine sorbet
de Mandarinensorbet
fr Sorbet à la mandarine
it Sorbetto di mandarino
Lieferantenartikelnummer
115
GLN
7609999077401
Hersteller: Name
Laboratorio Artigianale Ghisolfi s.r.l.
Hersteller: GLN
8020241000005
Markeninhaber: Name
Giolito AG
Markeninhaber: GLN
7609999077401
Kontaktname Inverkehrbringer
Giolito AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Giolito AG, Spitalgasse 16, 3011 Bern
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Mandarinensaft (Sizilien)
Englisch: Tangerine juice (Sicily)
Französisch: Jus de mandarine (Sicile)
Italienisch: Succo di mandarino (Sicilia)
Bruttogewicht / Masseinheit
2.84 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.4 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
4
Höhe / Masseinheit
20.0 cm
Breite / Masseinheit
20.4 cm
Tiefe / Masseinheit
14.6 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagern bei -18°C
Englisch: Store at or below -18°C
Französisch: A conserver à -18°C
Italienisch: Conservare a -18°C
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Mandarinensaft 67%, Glukosesirup, Zucker, Maltodextrin, pflanzliche Nahrungsfasern (Inulin, Zitrone), Kokosöl, Zitronensaftkonzentrat, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl
Englisch: Mandarin sorbet with 67% of sun-ripened Sicilian tangerine juice, this provides for the basis of the authentic and refreshing taste. The combination of sweet and slightly bitter make for an exciting fruit experience.
Französisch: Sorbet à la mandarine avec 67% de jus de mandarines sicilien mûries au soleil, l?assurance d?un goût rafraichissant et authentique. La combinaison de la douceur et la légère acidité vous fait vivre une expérience fruitée excitante.
Italienisch: Sorbetto con 67% di succo di mandarini maturati al sole della bella Sicilia che è la base di un gusto autentico e rinfrescante. La combinazione tra il dolce e l`amaro crea un`eccitante esperienza gustativa.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 156 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 659 kJ | |||
Fett | 1.3 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 1.2 g | |||
Kohlehydrate | 35 g | |||
· davon Zucker | 22 g | |||
Salz | 0.02 g | |||
Ballaststoffe | 0.7 g | |||
Eiweiss | 0.6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Mandarinensaft 67%, Glukosesirup, Zucker, Maltodextrin, pflanzliche Nahrungsfasern (Inulin), Kokosöl (ungehärtet), Zitronensaftkonzentrat, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, Propylen-Glykol-Alginat
Englisch Tangerine juice 67%, glucose syrup, sugar, maltodextrin, vegetable fibres (inulin), coconut oil, lemon juice concentrate, emulsifier: mono- and diglyceride of fatty acids, thickening agents: carob bean gum, guar gum, propylene glycol alginate
Französisch Jus de mandarines 67%, sirop de glucose, sucre, maltodextrine, fibre alimentaire végétales (inuline), huile de coco, concentré de jus de citron, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: farines de graines de caroube et gomme de guar, alginate de propylène glycol
Italienisch Succo di mandarino 67%, sciroppo di glucosio, zucchero, maltodestrina, fibre alimentari vegetali (inulina), olio di cocco, concentrato di succo di limone, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, alginato di propilencglicole