Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 18:00
Produktbilder
GTIN
08020241020515
GLN
7609999077401
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Giolito
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Giolito Weisser Kaffee 4 Lt
Englisch: Giolito White Coffee 4 Lt
Französisch: Giolito Café Blanc 4 Lt
Italienisch: Giolito Caffè Bianco 4 Lt
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Double-cream ice with coffee flavor and liqueur, alcohol content 1.8 Vol.
de Doppelrahmeis mit Kaffeegeschmack und Likör, Alkoholgehalt 1.8 Vol.
fr Glace double crème au goût de café et avec de la liqueur, teneur en alcool 1.8% Vol.
it Gelato alla doppia panna al gusto di caffè e con liquore, tenore alcolico 1.8% Vol.
Lieferantenartikelnummer
131
GLN
7609999077401
Hersteller: Name
Laboratorio Artigianale Ghisolfi s.r.l.
Hersteller: GLN
8020241000005
Markeninhaber: Name
Giolito AG
Markeninhaber: GLN
7609999077401
Kontaktname Inverkehrbringer
Giolito AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Giolito AGSpitalgasse 16 - Spitalgasspassage3011 Bern
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Kaffee (Südamerika/Indien/Afrika)
Englisch: Coffee (South America/India/Africa)
Französisch: Café (Amérique du Sud/Inde/Africa)
Italienisch: Caffè (America del Sud/India/Africa)
Bruttogewicht / Masseinheit
2.84 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.4 kg
Höhe / Masseinheit
20 cm
Breite / Masseinheit
20.4 cm
Tiefe / Masseinheit
14.60 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagern bei -18°C
Englisch: Store at or below -18°C
Französisch: A conserver à -18°C
Italienisch: Conservare a -18°C
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Weisses Kaffeeglace, intensiver Kaffeegeschmack bei weisser Farbe. Die Kaffeebohnen werden über 24 Stunden in Rahm eingelegt und übertragen somit den Kaffeegeschmack an den Rahm, welcher dann zu Gelato verarbeitet wird. Diese neue Verarbeitungsmethode ermöglicht es, den Kaffeebohnen mehr Aroma zu entziehen. Das Ergebnis ist ein voller, intensiver Kaffeegeschmack der cremig fein wahrgenommen wird.
Englisch: White coffee ice cream, intensive coffee taste in white colour. The coffee beans are soaked in cream over 24 hours and transfer their coffee flavour to the cream, which is afterwards produced to ice cream. This new processing allows extracting more flavours from the coffee beans. The result is a whole new and intensive coffee flavour which is experienced as subtle and creamy.
Französisch: Glace au café blanc, un goût intense de café d'une couleur blanche. Les grains de café sont marinés dans la crème pendant plus de 24 heures. Ce procédé permet de transmettre le goût de café à la crème qui sera produit en glace. Cette nouvelle méthode de raffinage permet d'extraire plus d'arômes des grains de café. Le résultat est un parfum intense de café onctueusement fin.
Italienisch: Un processo unico e naturale è il segreto del colore insolito di questo gelato al caffè. Questo nuovo metodo di lavorazione consente di ricavare ulteriori aromi dai chicchi. Il risultato viene premiato con un gusto di caffè pieno ed intenso che allo stesso tempo rilascia un retrogusto delicato e squisito.
Digital Assets
Webseite des Produkts
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 247 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1030 kJ | |||
Fett | 15 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 9 g | |||
Kohlehydrate | 24 g | |||
· davon Zucker | 19 g | |||
Salz | 0.1 g | |||
Eiweiss | 4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch RAHM 43%, MILCH MIT KAFFEEGESCHMACK 27%, Glukosesirup, Likör 8% (Wasser, Zucker, Kakaobohnenextrakt, Kräuterextrakt, Alkohol, Zitrusfruchtextrakt, Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Zucker, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Johannisbrot- und Guarkernmehl, natürlicher Kaffeeextrakt
Englisch CREAM 43%, MILK WITH COFFEE FLAVOUR 27%, glucose syrup, liqueur 8% (water, sugar, cocoa beans extract, herbs extract, alcohol, citrus fruit extract, flavours, acid: citric acid), sugar, SKIM MILK POWDER, emulsifier: mono- and diglycerides of fatty acids, thickening agents: carob bean gum, guar gum, natural coffee extract
Französisch CRÈME 43%, LAIT AVEC LA SAVEUR DU CAFÉ 27%, sirop de glucose, liqueur 8% (eau, sucre, extrait de la fève de cacao, extrait d'herbes, alcool, extrait d'agrumes, arômes, acidifiant : acide citrique), sucre, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, épaississant : gommes de caroube et de guar, extrait naturel de café
Italienisch PANNA 43%, LATTE CON GUSTO DI CAFFÈ 27%, sciroppo di glucosio, liquore 8% (acqua, zucchero, estratto di chicchi di cacao, estratto d?erbe, alcool, estratto di agrumi, aromi, acido: acido citrico), zucchero, LATTE MAGRO IN POLVERE, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi alimentari, addensanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, estratto naturale di caffè
Allergene