Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 18.03.2024 15:05
Produktbilder
GTIN
08020241021222
GLN
7609999077401
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
Giolito
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Giolito Joghurt 4 Lt
Englisch: Giolito Yogurt 4 Lt
Französisch: Giolito Yogourt 4 Lt
Italienisch: Giolito Yogurt 4 Lt
Artikelbeschreibung
Deutsch: Joghurtglace mit Milch und Joghurt aus der Region Veltlin
Englisch: Yogurt ice cream with milk and yogurt from the region Valtellina
Französisch: Glace au yogourt avec du lait et du yogourt de la région de Valtellina
Italienisch: Gelato allo yogurt con latte e yogurt della regione di Valtellina
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Ice cream with skim yogurt
de Milcheis mit Magerjoghurt
fr Glace au lait avec du yaourt écrémé
it Gelato al latte con yogurt magro
Lieferantenartikelnummer
006
GLN
7609999077401
Hersteller: Name
Laboratorio Artigianale Ghisolfi s.r.l.
Hersteller: GLN
8020241000005
Markeninhaber: Name
Giolito AG
Markeninhaber: GLN
7609999077401
Kontaktname Inverkehrbringer
Giolito AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Giolito AG, Spitalgasse 16, 3011 Bern
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Magerjoghurt (Italien)
Englisch: Skim yogurt (Italy)
Französisch: Yogourt écrémé (Italie)
Italienisch: Yogurt magro (Italia)
Bruttogewicht / Masseinheit
2.84 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.4 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
4
Höhe / Masseinheit
20.0 cm
Breite / Masseinheit
20.4 cm
Tiefe / Masseinheit
14.6 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagern bei -18°C
Englisch: Store at or below -18°C
Französisch: A conserver à -18°C
Italienisch: Conservare a -18°C
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Das Joghurtglace besteht aus Magerjoghurt und wird zusätzlich von frischer Milch und Rahm aus Veltlin (Norditalien) verfeinert. Ein sehr erfrischendes, leichtes und von Joghurt Liebhabern gelobtes Glace.
Englisch: This yogurt ice cream is made of low-fat yogurt and is refined with fresh milk and cream from Valtellina (North Italy). A very refreshing and light ice cream praised by yogurt lovers.
Französisch: La glace au yogourt se compose du yogourt maigre et est affiné en outre par du lait frais et de la crème fraîche de Valtellina (Italie du Nord). Une glace très rafraîchissante et légère, loué par les amoureux du yogourt.
Italienisch: Il gelato allo yogurt è l'insieme di yogurt magro raffinato con latte fresco e panna fresca di Valtellina (Italia del Nord). Un gelato molto rinfrescante e leggero che viene molto elogiato dagli amanti dello yogurt.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 174 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 734 kJ | |||
Fett | 4.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 3.3 g | |||
Kohlehydrate | 28 g | |||
· davon Zucker | 21 g | |||
Salz | 0.11 g | |||
Ballaststoffe | 0 g | |||
Eiweiss | 4.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MAGERJOGHURT 35%, MILCH, Glukosesirup, Zucker, RAHM, MAGERMILCHPULVER, Maltodextrin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl
Englisch SKIM YOGURT 35%, MILK, glucose syrup, sugar, CREAM, SKIM MILK POWDER, maltodextrin, acid: citric acid, emulsifier: mono- and diglyceride of fatty acids, thickening agent: guar gum
Französisch YOGOURT MAIGRE 35%, LAIT, sirop de glucose, sucre, CRÈME, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, maltodextrine, acidifiant: acide citrique, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, épaississants: gomme de guar
Italienisch YOGURT MAGRO 35%, LATTE, sciroppo di glucosio, zucchero, PANNA, LATTE MAGRO IN POLVERE, maltodestrina, acidificante: acido citrico, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: gomma di guar
Allergene